Статьи

Обзор компьютеризированной швейной машины для шитья по шаблонам JUKI PS-700

05.04.2018

JUKI PS-700 - это компьютеризированная швейная машина для шитья по шаблонам с полем шитья 700 на 1200 миллиметров. Машины с таким полем широко применяются при изготовлении разнообразных утепленных изделий, в которых необходимо выполнять стежку или совмещать стежку с соединительными швами.

Плоскошевные машины Японского бренда KANSAI SPECIAL

02.04.2018

Машины плоского стежка с разным числом нитей находят широчайшее применение при изготовлении изделий из трикотажа. Они могут использоваться на основных операциях пошива, таких как подшивание, распошивание, окантовывание и соединение накладным швом. Кроме этого их используют и для отделки изделий, например при применении ракушечного шва или для соединения разнообразных декоративных полосок. Наши покупатели всегда оказываются перед выбором между специальными машинами для каждой операции и универсальными машинами, способными за счет переналадки и установки специальных приспособлений выполнять большинство из них.

Обзор швейных машин для тяжелых материалов

26.03.2018

Швейное оборудование может используется не только для одежды, но и для соединения текстильных, пленочных нетканых материалов, кожи для изготовления изделий разнообразного назначения. При этом могут потребоваться машины, способные прокалывать иглами значительную толщину, перемещать тяжелые детали и шьющие разными строчками. В ассортименте машин, предлагаемых компанией Трансметалл, такое оборудование есть. Общим для него являются большие габаритные размеры, тяжелый маховик и колеблющийся челнок.

Обзор парогенератора Bieffe Automatic Vapor BF 425 S02

01.03.2018

При покупке любого швейного оборудования наши клиенты задаются вопросом о том, чем обусловлена разница в цене близки по своим возможностям видам машин. Такой вопрос интересует тех, кто приобретает оборудование для влажно – тепловой обработки, в частности, парогенераторы. Удобно рассмотреть ответ на данный вопрос на конкретном примере парогенератора Bieffe Automatic Vapor BF 425 S02

Обзор бытовой швейной машины Juki HZL-357 ZP-C

26.02.2018

Швейная машина Juki HZL-357 ZP-C - Электромеханическая бытовая швейная машина ведущего мирового производителя швейного оборудования японской компании Juki. Выполненная в современном стиле, машина отличается элегантным дизайном и способна создать хорошее настроение даже своим внешним видом. Это настроение сохранится и при работе на машине. Управление параметрами шитья производится с использованием переключателей с понятной символикой, выполняется быстро и не требует держать в голове сложную последовательность действий.
Новости 1 - 5 из 192
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все