Статьи

Швейная машина JUKI TL 2010Q – это уникальная полупромышленная прямострочная швейная машина!

23.11.2017

Juki TL 2010Q оборудована всеми автоматическими функциями. Автоматическая обрезка позволит вам не тратить время на работу ножницами. Регулятор скорости поможет настроить машину под нужный вам темп шитья. Позиционер иглы сделает шитье комфортным и быстрым. Нитевдеватель значительно упростит процесс заправки нити в иглу.

Обзор фурнитурного пресса JUCK – JK 818E-3

10.11.2017

Металлофурнитура широко используется при изготовлении разнообразных швейных изделий при обработке застежки, кулиски, оформлении вентиляционных отверстий. Её установка требует соответствующего оборудования, позволяющего проводить установку всех элементов фурнитуры на одном рабочем месте. Для этого оптимально использовать многоголовочные прессы имеющие разные типы приводов: пневматический или электромеханический. Каждый из них имеет свои достоинства и свои недостатки. Электромеханические фурнитурные прессы отличает повышенная мобильность, т.е. для подготовки к работе достаточно включить пресс в сеть электропитания.

JACK и «ТрансМеталл» - перспективы сотрудничества

07.11.2017

Результаты сотрудничества между JACK и «ТрансМеталл» выражаются в том, что за десятилетнее взаимодействие машины торговой марки JACK работают на множестве производств, а брэнд JACK стал брэндом №1 в России. Взаимовыгодное сотрудничество многогранно и одним из основных его направлений является система непосредственных контактов. В рамках совместной работы сотрудники компании «ТрансМеталл» посетили компанию JACK в Тай Джоу.

Ручные отрезные линейки

26.10.2017

Настилание материалов – обязательный процесс любого массового швейного производства. Его организация может быть организована разными способами, в зависимости от мощности производства и вида материалов. Для большинства небольших производств применяют ручное настилание с отрезанием настеленных полотен от куска. Для этого применяются отрезные линейки, которые не только обеспечивают ровность отреза, но и фиксируют отрезанное полотно, исключая его смещение при настилании последующих.

Ручной пресс для дублирования и термопечати

17.10.2017

Практически каждый изготовитель, будь то швейная фабрика, или частное ателье стараются иметь в своем арсенале оборудованием данного типа.
Новости 1 - 5 из 185
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все