Иваново
Распродажа

Статьи

Почему выгодно покупать бытовую швейную машину в компании Трансметалл?

12.04.2022
Многие из нас рано или поздно задумываются над приобретением бытовой швейной машины для дома. Одни – строят грандиозные планы, задавшись целью, развиваться в творческом направлении или хотят начать работать на дому. Другие – просто пытаются быть ...

Оверлок: принцип работы, выполняемые операции

30.03.2022

В мире швейного производства оверлок является неотъемлемой частью оборудования, когда речь идет об обработке краев изделия или стачивании с обработкой среза. Давайте разберемся, что это за устройства и какие операции могут выполнять оверлоки.

Промышленная швейная машина JUCK JK-T801C

29.12.2021
Компания «Трансметалл» является лидером в категории промышленного швейного оборудования. Мы предлагаем новые технологии, современные решения, высококачественные оборудование и различные степени автоматизации для швейных производств.

Обращаем Ваше внимание на оборудование компании Juki

24.12.2021
Компания JUKI является одной из наиболее масштабных корпораций, занимающихся производством бытовых и промышленных швейных машин, которая начала свою деятельность ещё в 1938 г. Покупая оборудование JUKI, можно не переживать о его высоком качестве и долгом сроке эксплуатации.

Плоттеры Algotex – являются надежным современным оборудованием

15.12.2021
Чтобы швейное производство было эффективным и производительным, независимо от сложности и объема заказов, важно чтобы каждая компания или мастерская использовала самые последние модели современного профессионального оборудования. Одной из разновидностей такого оборудования являются плоттеры, обеспечивающие быстрый и качественный перенос лекал, разработанных в цифровом формате, на ткань или материал.