Статьи

Утюжильный стол COMEL MP/F – PV 180x90

21.06.2018

Придание торгового вида трикотажным изделиям является достаточно сложной задачей. Проблемы возникают из-за высокой подвижности изделий, которые, при их утюжке, могут «тянуться» за утюгом. Целесообразнее проводить окончательную обработку исключив механическое глажение, вытягивающее изделие, заменив его пропариванием и выравниванием.

Мягкие портновские манекены Royal Dress Forms

19.06.2018

Портновский манекен – это третий по важности инструмент любого человека увлекающегося шитьем и конструированием одежды. Первые два конечно же качественная швейная машина и оверлок. На российском рынке сейчас представлено огромное количество раздвижных и нераздвижных портновских манекенов. Несмотря на все очевидные плюсы раздвижных, классические портновские манекены пользуются заслуженной популярностью как у профессионалов, так и у тех, кто только начинает шить.

Применение лазерного оборудования в вышивке

06.06.2018

Современные вышивальные машины позволяют производить разнообразные типы изделий с вышивкой: футболки и куртки с логотипами, школьную форму с эмблемами, кепки и шапки с оригинальными надписями. Одним из самых распространенных и востребованных видов продукции, изготавливаемых на вышивальных машинах, являются шевроны и нашивки. Шевроны вышиваются на едином полотне, и необходимым этапом при их производстве является вырезание. В зависимости от оснащенности производства и тиража продукции это можно сделать в ручном или автоматическом режиме.

Jack JK-12080B – новое поколение программируемых машин для шитья по контуру

25.05.2018

Очередная новинка компании JACK – программируемая машина для шитья в заданном поле JK-12080B. Её появление расширяет возможности автоматизации разнообразных трудоемких процессов при изготовлении швейных изделий, пошиве галантерейной продукции, изготовлении мебели и автомобильных сидений.

Обзор прессов для дублирования

21.05.2018

Клеевые материалы находят самое широкое применение при изготовлении одежды. Они могут иметь разную основу (тканую, нетканую или трикотажную), разные клеи и разные варианты их нанесения. При небольших объёмах производства или малых объемах дублирования производства, вместо прессов проходного типа, выбирают для склеивания пресса циклического действия. Их ассортимент, предлагаемый нашей компанией, достаточно разнообразен и может быть разбит на три большие группы: ручные однорычажные прессы, двухрычажные прессы и пневматические прессы.
Новости 1 - 5 из 195
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все