Сохраняя лучшее - Трансметалл

Марка HOFFMAN давно и успешно представлена на российском рынке оборудования. Под этой маркой на швейные предприятия пришло оборудование для выполнения основных операций по настиланию и раскрою материалов, доказавшее свою эффективность и надежность. Фирма сохраняет свою специализацию, внося необходимые коррективы в выпускаемую продукцию.

В сегодняшнем ассортименте оборудования для настилания материалов сохраняется размоточное устройство HD-1. Возможность фиксации к настилочному столу разной высоты, стопорные конуса на размоточных штангах, обеспечивающие размотку даже эллипсовидных кусков, надежная и устойчивая конструкция – эти решения позволяют выпускать его в неизменном виде.

Отрезные линейки, - ручные HLO -1A стали в свое время одними из первых и наиболее массовых устройств с приводным отрезным механизмом в виде дискового ножа. Разница между резанием вращающимся диском и отрезание неподвижным ножом, используемое в отрезных линейках, была положительно оценена работниками швейных предприятий.

Ассортимент передвижных машин с дисковым и вертикальным ножом сохранен практически в неизменном виде. Машины с дисковым ножом HOFFMAN предлагаются в трех вариантах: HF 60, HF 100 и HF 125 с диаметрами ножей 60, 100 и 125мм соответственно. В частности модели HF 100 и HF 125 имеют два варианта по скорости: высокоскоростные и низкоскоростные. Это позволяет подобрать машину для различных условий раскроя в массовом производстве, в т.ч. и для работы с синтетическими материалами, склонными к спеканию. В последнем случае предпочтение отдается низкоскоростным моделям (скорость – 500 оборотов в минуту).

Разновидности машин с вертикальным ножом с высотами резания от 60 до 195 миллиметров позволяет качественно раскраивать практически все виды тканей и утепляющих прокладок с необходимой точностью готового кроя. За время работы эта группа машин доказала свою техническую надежность, маневренность, а в силу малой массы, максимальную пригодность для использования женщинами. Последний фактор имеет большое значение т.к. даже в раскройных цехах швейных производств женский труд наиболее массовый.

Стационарные ленточные машины HOFFMAN – были и остаются в настоящее время одними из лучших по соотношению цена/качество среди видов данного оборудования. Имеющие в базовой комплектации системы, обеспечивающие безопасные условия работы, двухпозиционные регуляторы скорости они могут дополнительно комплектоваться системами воздушной подушки, пылесосной системой и вариатором скорости. В настоящий момент данный вид оборудования выпускается в расширенном ассортименте. Операционное пространство современного ряда стационарных ленточных машин составляет от 500 до 1100 миллиметров. Это позволяет более точно подобрать конкретную модель в соответствии с габаритами раскраиваемых деталей или иными особенностями организации производства. В частности, модель с операционным пространством 500 миллиметров отличается компактностью и может с успехом применяться даже на ограниченной площади. Кроме этого, в качестве опции для данного типа машин предлагается электронная система контроля состояния машины.

В настоящее время продажа машин HOFFMAN на территории России будет производиться ООО «Трансметалл» и ООО «Фирма Швеймаш» и компаниями, являющимися их официальными представителями. В этой ситуации можно гарантировать минимальные сроки поставки машин, наличие полного спектра расходных материалов, запасных частей и грамотная техническая поддержка продаж с последующим сервисным обслуживанием.