Швейные машины JACK, швейное оборудование JACK, преимущества JACK

Компания «Трансметалл» отдает преимущество данной торговой марке, основываясь на твердом убеждении, что всегда есть необходимость в недорогом оборудовании. Отдавая предпочтение оборудованию торговой марки Jack, мы убедились в его технической надежности и уверенном сохранении работоспособности в пределах заявленного срока эксплуатации. Кроме этого, под данной маркой выпускаются практически все основные виды швейных машин, раскройное оборудование, а сейчас и вышивальное. Привлекает и постоянное стремление производителя совершенствовать и расширять ассортимент предлагаемых машин, в том числе автоматизированных и автоматических моделей.

Для большинства производителей швейной продукции наиболее востребованы универсальные машины челночного стежка. Что можно сказать о данном оборудовании, выпускаемом под маркой Jack?

Широкая дилерская сеть ООО «Трансметалл», работающая во многих регионах России, обуславливает необходимость удовлетворять запросы производств, выпускающих не только швейные и трикотажные изделия, но и мебель, галантерейную продукцию, домашний текстиль, в том числе пледы и одеяла. Для этих производств в продукции Jack есть необходимый тип универсальной машины челночного стежка. Это могут быть модели с игольным, двойным (зубчатая рейка и зубчатая лапка) или унисонным тройным продвижением. Машины могут иметь разный вылет рукава, разную конструкцию платформы, челноки разной конструкции и объема. В последнее время повышенным спросом пользуется модель JK 62681 (рис. 1), предназначенная для кожевенных производств, но с успехом используемая для окантовывания пледов и одеял.

Швейные машины и швейное оборудование JACK

Тройное продвижение и специальный механизм перемещения пластины крепления окантовывателя делают её максимально удобной для названной операции. Некоторых пугает небольшая скорость шитья (2000 стежков в минуту), но она компенсируется уверенным прошиванием толстых пакетов и длиной стежка до шести миллиметров. Машины для работы с тяжелыми материалами, производимые под торговой маркой Jack, отличаются большим разнообразием и заслуживают отдельного описания.

В предложениях от Jack достаточно много универсальных машин с автоматикой вспомогательных приемов. Почему?

Это действительно так и является отличительной чертой данной торговой марки. Среди предлагаемых машин с автоматикой вспомогательных приемов можно подобрать оборудование практически для любого швейного и трикотажного производства. В оборудовании может использоваться система установки привода на промышленном столе или более современный вариант с установкой непосредственно в голове швейной машины. Предлагаются варианты приводов разных производителей.

Предлагаются варианты с уменьшенным набором автоматических функций. Это позволяет потенциальным покупателям подобрать вариант, наиболее подходящий по набору автоматики и, соответственно существенно сэкономить в стоимости машины. Давайте рассмотрим конкретный пример. При выполнении многих операций, выполняемых на проход, т.е. с началом и концом строчек на краях деталей можно шить без подъема лапки. Для таких случаев рационально выбрать модели JK-SHURA 2В (рис. 2) или JK-SHIRLEY II-4, обеспечив существенную экономию в стоимости машины, которая может доходить до 10 тысяч рублей. Вообще, если говорить о стоимости, автоматизированное оборудование Jack является наиболее выгодным видом по соотношению «цена оборудования / эффективность от внедрения автоматики для производств, впервые переходящих на такое оборудование».

Швейные машины и швейное оборудование JACK

Какие ещё виды машин челночного стежка с элементами автоматики Вы хотели бы выделить?

В настоящее время возрастает спрос на двухигольное оборудование с автоматикой вспомогательных приемов. Заслуженным спросом пользуется модель JK 58450D-405 (рис. 3).

Швейные машины и швейное оборудование JACK

Предназначенная для работы с легкими и средними материалами машина комплектуется челночными устройствами японского производства. Обладая полным комплектом автоматических функций и отключающимися иглами, она гарантирует качественное выполнение отделочных строчек, как по прямолинейным участкам, так и по линиям сложного контура с поворотами.

В заключении хотелось бы отметить, что оборудование Jack прошло проверку временем, доказав свою техническую надежность. Данное утверждение применимо к автоматизированным моделям швейных машин.

Герасимова Н.А. доцент, ИГТА
Чурахина Елена, менеджер ООО «Трансметалл»

Внимание: копирование, в том числе частичное, запрещено. Нарушение авторских прав контролируется и преследуется по закону.