Швейное оборудование SIRUBA - Трансметалл

В настоящее время в сфере поставок промышленного швейного оборудования на российский рынок сформировалась тенденция к комплектации швейных машин приводами различных типов и элементами автоматики. Успешно поддерживает это направление и фирма «ТРАНСМЕТАЛЛ» при поставках швейного оборудования SIRUBA. Сервоприводы предлагаются для швейных машин SIRUBA с элементами автоматики. Например, с начала 2010 года SIRUBA предлагает к продаже новую модель универсальных швейных машин с автоматикой I.918F-M1-13, которая отличается от предшествующих моделей L818F-M1-13 не только более высоким уровнем автоматики и наличием дополнительных функций, но и дизайном. Особенностью сервоприводов является возможность легчайшего регулирования скорости в зависимости от сложности конфигурации срезов или иных особенностей операции. Компания KAULIN MFG.CO.,LTD не останавливается на достигнутом. К началу 2010 года запущены в производства новые модели оверлоков, поясных машин цепного стежка, оснащенных дополнительными функциями и вспомогательными устройствами для выполнения конкретных неделимых операций в технологическом процессе. Поступят в продажу и новые модели закрепочных и нетельных полуавтоматов в комплектации как со стандартными фрикционными двигателями, так и с сервомоторами.

Это далеко не полный список нового швейного оборудования. Хоть и говорится, что «все новое — это хорошо забытое старое», SIRUBA готовит новую серию оборудования еще более высокого уровня для того, чтобы не только подчеркнуть надежность и качество своей продукции, но и сделать ее доступной для каждого. Полную линейку промышленного швейного оборудования SIRUBA представляет на российском рынке компания «Трансметалл» - ваш бесспорный гид в мире швейного оборудования!

Внимание: копирование, в том числе частичное, запрещено. Нарушение авторских прав контролируется и преследуется по закону.