Вышивальное оборудование от компании "Barudan"

В связи с этим наметилась общая тенденция, ориентированная на приобретение наиболее дешевых, низкокачественных и бывших в употреблении вышивальных машин. Поэтому теперь довольно часто производственник вынужден обращаться за помощью в службу сервиса из-за возникших неисправностей с недавно приобретенной вышивальной машиной. А применяя низкокачественные расходные материалы, нести дополнительные затраты, связанные с выполнением производственной программы.

Работая с клиентами, мы стараемся объяснить особенности работы с вышивальными машинами, показать все трудности, которые могут возникнуть при неправильно сделанном выборе, а также адаптировать вышивальное оборудование под сложившийся у них производственный цикл.

Именно поэтому компания «Трансметалл», наладив сотрудничество с фирмой «BARUDAN» - мировым лидером в производстве вышивальных машин, - старается показать производителям все преимущества оборудования данной марки. Это, в первую очередь, - высочайшая надежность вышивальных машин, позволяющая работать на них 24 часа в сутки в течение длительного времени с максимальной производительностью. Эти машины позволяют добиваться высокого качества вышивки независимо от скорости, на которой они работают, уровня подготовки дизайнерских программ и применяемой нити. Они отличаются наиболее мягкой укладкой стежка по сравнению с другими типами вышивальных машин, а это, в свою очередь, позволяет значительно расширить ассортимент применяемых тканей и материалов - от стрейчевых и сетчатых до вспененных, деревянных и пластиковых.

В короткой публикации не хочется заниматься перечислением всех технических характеристик, новшеств и всевозможных приспособлений, используемых при работе с данными машинами. Их слишком много. Ведь фирма «BARUDAN» работает в своем сегменте уже более 40 лет. Практически все функции современной вышивальной машины изобретены этой компанией.

Вышивальные машины BARUDAN

Помогая выбирать вышивальное оборудование, мы можем провести тщательный анализ предлагаемого ассортимента машин и подобрать то оборудование и ту комплектацию, которые необходимы именно вам, и учим персонал работе с этими машинами. В фирме существует отдельная программа подготовки дизайнеров машинной вышивки, которая позволяет решить любые поставленные перед ними задачи, проводятся оперативные, технические и дизайнерские семинары.

Многие компании, первоначально остановив свой выбор на вышивальном оборудовании других производителей, в дальнейшем приобретают вышивальные машины BARUDAN для повышения качества продукции, снижения трудозатрат и издержек на производстве.

Внимание: копирование, в том числе частичное, запрещено. Нарушение авторских прав контролируется и преследуется по закону.