Оборудование для производства школьной формы

Школьная форма

Специальное предложение компании «Трансметалл» на промышленное оборудование группы JUKI для пошива качественной школьной формы!

В связи с введением обязательной школьной формы, компания ООО «Трансметалл» являющаяся официальным представителем промышленного швейного оборудования “JUKI” на территории России, готова оказать помощь в организации / переоснащении производств для выпуска школьной формы высшего качества. Наши специалисты помогут Вам подобрать оборудование в зависимости от мощности Вашего производства.

Если Вы планируете только начать выпускать школьную форму, то наша компания готова оказать в помощь выполнении расчетов необходимого оборудования, подобрать оптимальную планировку будущего производства, осуществить шефмонтаж оборудования.

Высокоскоростная 1-игольная швейная машина челночного стежка прямого привода с автоматической обрезкой нити

DDL-9000B

Челночная машина прямого привода JUKI еще более усовершенствованная. Сейчас модельный ряд серии DDL был расширен путем добавления типа "полусухой головы" DDL-9000A

   
1-игольная машина челночного стежка

DDL-8700-7

DDL-8700

Это уникальная машина челночного стежка, созданная с учетом последних достижений и изменений механизмов пошива с целью выполнения строчки с низким натяжением. Данная машина гибко реагирует на различные материалы и выполняет прекрасные стежки однородного качества.

Машины точечного стежка внакидку

MP-200N

Машина способна выполнять шитье с пониженым давлением на нить, расширяя, тем самым, диапазон её применения. Благодаря повышенной способности к реагированию на изменение типов материалов и процессов, машина всегда выполняет красивые и мягкие точечные стижки внакидку

Одинониточная швейная машина наметочного стежка

ML-111U

Цепный стежок постоянно формируется с одной нитью и потайным петлителем, который не требует заправки шпульной нити. Кроме того, наметочный стежок можно быстро распустить.

швейная машина с компьютерным управлением для обметывания петель с глазком

MEB-3200

Машина с электронным управлением позволяет выбрать и обрабатывать петли различных форм. Использование новой технологии, называемой "активным натяжением" (электронный механизм натяжения нити) дает возможность машине не только с легкостью выполнять все функции шитья, но и создавать швы высокого качества.

MO-6700S Series

Наличие механизма нитепритягивателя игольной нити и механизма нитепритягивателя нити петлителя позволяет использовать машину на различных материалах так как позволяет выполнять пошив с низким натяжением.
Высокоскоростной оверлок / Машина предохранительного стежка с полусухой головой

MO-6700D Series

Механизмы игловодителя и верхнего петлителя были изменены, чтобы исключить необходимость смазки.

Значительно снижены затраты времени на избавление от маслянных пятен и перепошива.

Передовые технологии сухой головы, такие как, специальная смазка поверхностей основных движущих деталей значительно повышает износостойчивость. Машина не выплескивает масло даже после долгих лет работы.