Обзор парогенераторов Bieffe


Парогенераторы Bieffe
Парогенераторы Bieffe

Bieffe

Итальянская фирма Bieffe является производителем парогенераторов и утюжильных изделий с 1985 года. По сравнению со своими конкурентами, bieffe предоставляет продукцию отличного качества и по более низким ценам.


Парогенераторы Bieffe -это оптимальное сочетание мощности нагревательных элементов и размеров котла. На все модели, представлена подробная характеристика с описанием функций и деталей работы парогенератора. Вся техника оснащена манометрами — для мониторинга состояния изделия.



Парогенератор Bieffe Magic Vapor
Парогенератор Bieffe Magic Vapor

Технологии изготовления

Основной материал изготовления бойлера - медь. Благодаря этому парогенератор защищен от накипи, что подтверждается работой в неблагоприятных районах с водой высокой жесткости. Нагревательные элементы также изготовлены с учетом перепадов напряжения. Поэтому они способны выдержать значительные колебания сети не разрушаясь.


Также парогенераторы Bieffe ввиду ручной сборки на заводе производителя могут быть отремонтированы в домашних условиях — разборка и замена рабочих деталей не займет много времени. Но ремонт парогенераторов редко имеет место, так как на всю продукцию компании Bieffe действует внушительный гарантийный срок.


Парогенератор Bieffe Stig Vapor
Парогенератор Bieffe Stig Vapor

Преимущества Bieffe

Компания bieffe производит только технологичный и современный продукт. Запатентованный парогенератор с профессиональный утюгом, изготовленный в соответствии с современными техническими стандартами. Медный бойлер с внешним нагревательным элементов включает в себя следующие преимущества

  • Практически не изнашивается
  • Значительно экономит электроэнергию
  • Вода, содержащаяся в бойлере может быть удалена полностью
  • Все датчики парогенератора Bieffe Vapor (датчики давления, термостаты) гарантируют автоматически правильное функционирование прибора.