Оборудование Hoffman

Оборудование HOFFMAN давно и успешно используется в разнообразных по мощности и ассортименту швейных производствах. Его широкий ассортимент достаточен для успешного выполнения всех операций раскроя.

Настилание материалов может быть выполнено с применением механических или автоматических отрезных линеек Hoffman HLO-1 или Hoffman HLO-2 и размоточного устройства Hoffman HD-1. В настоящее время начата поставка на российский рынок настилочных столов Hoffman HS-1 с шириной и длиной в соответствии с потребностью производства.

Операции раскроя могут выполняться с использованием передвижных и стационарных раскройных машин. Передвижные машины с дисковым ножом, кроме хорошо зарекомендовавших себя моделей Hoffman HF-100, HF-125 поставляющихся в высокоскоростном и низкоскоростном вариантах, представлены новинкой Hoffman HF-100P, HF-125P с вариатором скорости. Это позволяет изменять скорость вращения ножа в зависимости от волокнистого состава раскраиваемых материалов. Передвижные машины с вертикальным ножом, имеющие высоты резания от 60 до 270 миллиметров, предлагаются для наиболее востребованных высот резания в вариантах с двигателями разной мощности.

Стационарные ленточные машины – группа оборудования, получившая в последнее время максимальное число новинок. Широкий ассортимент машин с величиной операционного пространства от 500 до 1100 миллиметров могут поставляться с разными по мощности электродвигателями, дополнительно комплектоваться системами вариатора скорости и воздушной подушки. Данные опции при необходимости могут быть поставлены для ранее приобретенных машин. В настоящее время успешно работают машины, поставленные производителям в комплекте с операторским интерфейсом, например модель Hoffman HF-200TF/750/1 LCD. Возможность постоянного информирования обслуживающего персонала о режимах работы оборудования, сохранение в памяти информации о восьми разных вариантах его настройки, информация о возникающих неисправностях, возникающих в процессе эксплуатации – все это гарантирует качественный раскрой и длительный срок эксплуатации машин.

Интересная разработка HOFFMAN была представлена на презентации нового центрального офиса компании "Трансметалл". Это комплект для нарезания рулонов на полосы заданной ширины, устанавливаемый на стационарные машины. За счет указанной новинки Hoffman LAM-2 может быть решена проблема точного нарезания бейки или отделочных полос из материалов, соответственно подготовленных и скрученных в рулон.

Кардинальными изменениями следует считать появление настилочных комплексов HOFFMAN. Предназначенные для механизированного или автоматизированного настилания разнообразных текстильных материалов в зависимости от марки и модификации они способны работать с трикотажем, тканями, в том числе и тяжелыми. Их широкий модельный ряд и наличие разнообразных модификаций и вариантов комплектации позволяют подобрать соответствующий вариант для разных по мощности производств, разных способов настилания и материалов, сложенных разными способами, например модель Hoffman P3.

HF-P3CS spreading machine-001 HF-P3CS spreading machine-001-2
HF-P3CS spreading machine HF-P3CS spreading machine

Разнообразие раскройного оборудования HOFFMAN, требует грамотной консультативной поддержки. Её всегда готовы оказать менеджеры компании "Трансметалл", представляющие на отечественном рынке интересы производителя. Раскройное оборудование HOFFMAN может быть поставлено заинтересованным швейным производствам в минимальные сроки, по наиболее низким ценам с гарантированным обеспечением соответствующих комплектующими, расходными материалами.