Машина для заготовки планки рубашки поло Robotech XP 7000

Рубашка поло давно перестала быть только спортивным атрибутом, ее вся чаще носят в повседневной жизни, в некоторых фирмах рубашки поло стали частью корпоративного стиля. Ее главное отличие - это короткие рукава, наличие застежки и хорошо отглаженный воротник. Производство рубашек поло впервые упоминается в начале XX века и своим названием уходит корнями к старинной английской игре в поло. Впервые этот термин употребили в названии продукции бренд-менеджеры Lacoste, которые со временем притворили свои идеи для развития в этом изделии. К концу XX века рубашки поло уже имело дикий успех, а их производство было оправдано с лихвой

Главным элементом рубашки поло является планка. Именно от качества обработки планки поло будет зависеть внешний вид готовой рубашки. Существует несколько методик выполнения обработки рубашки поло в зависимости от типа застежки, модели рубашки, а так же необходимо учитывать на кого будет производиться пошив рубашек - на мужчин, либо женщин.

Каждый тип планки подразумевает под собой специальную обработку. Что делает самой трудоемкой операцией при пошиве рубашки поло. Поэтому фирма Robotech специально разработала и выпустила на рынок новую модель автоматизированного рабочего места для обработки планки рубашки поло - Robotech XP 7000.

Данное рабочее место состоит из швейной машины Brother 7200, которая находиться на подвижной платформе, благодаря чему осуществляется перемещение машины в горизонтальной плоскости. На машину установлен ножевой механизм, с помощью которого выполняется разрез планки.

Для упрощения настроек процесса шитья на машине установлен большой LCD дисплей, с помощью которого выполняется настройка процессов шитья. Рабочее место снабжено лазерными разметками, которые позволяют точно разместить заготовку планки на передней половинке рубашки поло. Для согласования всех элементов рабочего места на машине используется электроника фирмы SIMENS, для управления электроприводом – управляющие блоки EFKA. Данное техническое решение обеспечило высокий уровень надежности рабочего места.

При использовании Robotech XP 7000 на производстве рубашек поло возможно изготавливать до 2500 планок рубашек за 8 часовую смену. Одно рабочее место позволяет заменить до 4 швей, работающих на универсальных машинах.

Цена 632800

Менеджеры компании ООО «Трансметалл» Алексей Антонов
a.antonov@transmetall.ru
Козырев Михаил
m.kozirev@transmetall.ru