Раскройные дисковые ножи

Раскройные ножи Hoffman

На сегодняшний день фирма Hoffman поставляет самые надёжные и удобные в использовании раскройные дисковые ножи.

Их широкий ассортимент достаточен для успешного выполнения всех операций раскроя. Эти раскройные ножи значительно превышают по качеству, удобству использования и безопасности изделия китайского и тайваньского производств. Все дисковые ножи Hoffman отвечают европейским требованиям безопасности для этого типа машин. Раскройные ножи имеют гарантию производителя.

Раскройные машины

Дисковые раскройные ножи HF 100 P и HF 125 P — это удобные в использовании высокопроизводительные машины, предназначенные для работы с любыми материалами ( от лёгких до тяжёлых). Можно их использовать для тонких слоёв материала( 2-3 слоя) , а также для фрагментов высокого настила.

Наши раскройные машины отличаются оригинальным и современным конструкторским решением, которое даёт возможность нашим машинам быть конкурентоспособными по сравнению с аналогичными продуктами, производимыми известными мировыми производителями.

Технические решения, которые применяются в дисковых раскройных машинах серии Р, дают возможность плавно регулировать скорость оборотов лезвия от 500 обор/мин до 1000 обор/мин. Это решение даёт возможность работать практически с каждым видом материала. Скорость оборотов лезвия можно регулировать при помощи потенциометра , который модифицируется электрическим , а не механическим способом, благодаря этому в нашей машинах серии Р качество составных частей в машине остаётся без изменений. Это простое и лёгкое решение вопроса для тех, кто работает с дисковыми раскройными машинами серии HF 100 P и HF 125 P.

Благодаря применению плавной регулировки оборотов лезвия нет необходимости применять несколько разных машин и в случае когда появляется необходимость изменения материала для раскроя, благодаря этому можно сэкономить время и денежные средства. Раскройные машины HF 100 P и HF 125 P намного легче чем машины других производителей используемые для раскроя материала с такой же самой высотой настила . Кроме того небольшой диаметр ножа гарантирует самую маленькую погрешность среди всех известных марок в раскрое кривых линий.

Наше раскройное оборудование отличается от таких же машин своего класса самым высоким коэффициентом использования лезвия, который составляет в некоторых моделях почти 90%. Это значит, то почти весь диаметр лезвия диаметр является также высотой раскроя. В наших машинах с лезвием 100 мм клиенты не встретятся с ситуацией когда раскрой будет происходить на высоте 25-50 мм, что является нормой во многих машинах такого типа у других производителей. Кроме того эти машины могут быть оснащены антенной, которая предохраняет провода от пореза.

С Уважением , менеджер ООО Трансметалл Ушакова Ольга

На сегодняшний день фирма Hoffman поставляет самые надёжные и удобные в использовании раскройные дисковые ножи. Их широкий ассортимент достаточен для успешного выполнения всех операций раскроя.