Швейная машина Juki DDL 8100 - Трансметалл

Немаловажным фактором при выборе швейного оборудования, как впрочем и любого другого является фирма производитель, а именно ее репутация.

Фирма JUKI является производителем швейного оборудования с 1947 года. За время работы на рынке швейного оборудования Джуки постоянно ведут работу по разработке, как швейных машин, так и полностью автоматизированных рабочих мест.

Швейные машины бренда JUKI на сегодняшний день являются эталоном качества и надежности. На эти машины равняются остальные производители швейного оборудования.

Помимо брендовой составляющей, машина DDL 8100 обладает высокой надежностью, которая обеспечивается использованием фирменных запчастей японского производства и постоянным контролем качества на каждом этапе сборочных работ машины.

Корпус машины выполнен из экологически чистых материалов, который полностью соответствует стандартам качества.

Juki 8100e

Машины JUKI DDL 8100 выпускаются в 2 модификациях: серия 8100e и серия 8100eX, благодаря этому клиент сможет подобрать машину, которая будет отвечать его требованиям.

Машины серии 8100е предназначены для легких – средних (DDL 8100e) и средних – тяжелых (DDL 8100eH) тканей.

Машины DDL 8100e обеспечивают высокое качество строчки на различных группах материалов, благодаря качественно проработанному механизму нитепритягивателя и системе контроля за натяжением нити.

Juki 8100ex

Машины серии 8100еX используются при пошиве тяжелых материалов. На данных машинах используется увеличенный в два раза челнок. Максимальная длина стежка увеличена до 7 мм, что делает эту машину незаменимой для мебельных производств и фабрик, специализирующихся на пошиве пальто.

На фоне аналогичных моделей, представленных на рынке швейного оборудования модель DDL 8100eX обладает максимальной скоростью шитья 4 000 стежков в минуту, в то время как аналоги других брендов рассчитаны на работу при скорости 3 500 стежков в минуту.

Изменена траектория движения зубчатой рейки, которая выполняет нужное продвижение, даже при высокой плотности материала.

Зубчатая рейка

В заключение хотелось бы отметить о низкой стоимости машин серии DDL 8100. Несмотря на свое высокое качество, промышленная машина Джуки находится в одной ценовой категории со своими китайскими аналогами.

Вы можете приобрести промышленные швейные машины Джуки у официального представителя на территории России - компании «Трансметалл».