Паровой утюг с парогенератором - Трансметалл

Использование пара при утюжке любых швейных изделий позволяет не только ускорить процесс, но и обеспечивает лучшее качество глажения. Современное оборудование для утюжильных операций невозможно представить без пара. Его применение гарантирует высокое качество утюжильной обработки, обеспечивает снижение времени на выполнение разнообразных операций при условии правильного выбора используемого оборудования и обеспечения необходимых параметров используемых паровых сред.

Современный промышленный, а сейчас уже и бытовой паровой утюг — это утюг использующий в работе готовый пар. Для промышленных паровых утюгов инструментом его подготовки является парогенератор. В настоящее время парогенераторы различаются не только способом подачи воды и её объемом, но и параметрами готового пара. Поставляя оборудование известных торговых марок Rotondi (Италия), Comel (Италия), Bieffe (Италия), Jack (Китай) ООО«ТрансМеталл» готов представить парогенераторы и проточные и заливные. Объем последних может быть от 1 до 5 литров. Среди моделей большего объема представлены варианты способные одновременно работать с двумя паровыми утюгами. Выбор модели, среди предлагаемого разнообразия моделей парогенераторов, будет существенно упрощен, если объем будет соответствовать объемам производства, а параметры пара ( в первую очередь давление) - характеристикам материала, подвергаемым утюжке. В нашем ассортименте имеются парагенераторы на давление 2, 3, 5 и 8 атмосфер. Последние гарантируют самый широкий набор температур готового технологического пара и могут быть использованы для разнообразных тканей и трикотажа. Парогенератор — необходимый, но все же не основной инструмент. Основное воздействие на ткань оказывает утюг. Его форма и масса могут быть самыми разнообразными. В нашем ассортименте имеются утюги от 1,5 до 3 кг имеющие несколько степеней защиты от обжигания паром. Все паровые утюги совместимы с любой моделью парогенератора.

Если вы решили купить парогенератор — наши специалисты помогут Вам быстро подобрать и укомплектовать оборудование по лучшей цене. А в нашем каталоге вы можете выбрать парогенератор в зависимости от интересующего бренда и различных параметров.