CAD ASSYST

Сегодня многие текстильные предприятия успешно используют системы автоматизированного проектирования одежды (САПР) для осуществления своей деятельности. Современные технологии САПР помогают швейным предприятиям по всему миру многократно ускорить разработку новых моделей одежды и подготовку их к запуску в производство «с нуля» или, опираясь на уже готовые конструкторские наработки.

В настоящий момент Компания «Трансметалл» сотрудничает с швейными предприятиями по всей России, поставляя промышленное швейное, раскройное, вышивальное оборудование, установки для влажно — тепловой обработки, а так же запчасти и комплектующие.

«Мы надеемся, чо полезны Вам и Вашему бизнесу! И верим, что наше успешное совместное сотрудничество принесет еще большую прибыль Вашей фирме и укрепит Ваши позиции на современном рынке текстильной продукции. В помощь Вашим конструкторам и технологам сегодня мы рады предложить Вам САПР Assyst (Германия). Данная система позволит увеличить объем производства Вашей продукции, повысить ее качество и перейти на более высокий уровень работы в области разработки и производства швейных изделий любого уровня сложности», - говорит генеральный директор ООО «Трансметалл» Барулин Павел Евгеньевич.

САПР CAD Assyst профессиональное программное обеспечение для конструкторов и технологов, разработанное компанией Assyst GmbH (Aschheim-Dornach, Германия), осуществляющей свою деятельность с 1985года. С программным обеспечением Assyst работают такие известные бренды как Adidas, Max Mara, Hugo Boss, Nikatex, Neckermann, Rene Lezard, Bogner, s. Olive, Escada, BURDA, Muller und Sohn и многие другие.

Среди основных преимуществ внедрения САПР ASSYST можно выделить:

  • десятикратное сокращение длительности цикла разработки и подготовки к производству новых моделей одежды;
  • повышение производительности труда конструктора в 3-4 раза;
  • снижение затрат на лекальное хозяйство до 80 %;
  • экономия материала на изделие на 3-4 %;
  • повышение качества продукции;
  • высвобождение производственных площадей;
  • повышение культуры производства;
  • увеличение прибыли от реализации новых изделий и моделей малыми партиями;
  • облегчение и ускорения труда художника, конструктора и технолога.

Вы можете приобрести самую новую версию CAD Assyst в нашем интернет магазине.