Швейные машины SIRUBA - Трансметалл

Промышленное швейное оборудование Siruba это в основном машины для изделий из легких и средних по толщине материалов и трикотажа. Ассортимент оборудования Siruba можно разделить по сериям в зависимости от типов выполняемых стежков, установленных приспособлений и набора автоматических функций.

Самые популярные группы это конечно оверлоки серии 700К и 700Q (со встроенным энергосберегающим двигателем), плоскошовные машины серии F007J и F007K (новые модели), многоигольные машины цепного стежка для поясных изделий серии VC008 и HF008, а также спецмашины для обработки пуговиц, петель, выполнения закрепок в автоматическом режиме, такие серии как BH780, PK511, BH790, BT290 и другие. Самой универсальной и популярной в свою очередь в Siruba представлена серия машин челночного стежка модели L918, DL918 и новые автоматы серии DL7000.

Серию оверлоков, можно рассматривать с самой простой модели 737К для обработки краев изделий любого типа, дальше - четырехниточные оверлоки для стачивания обметывания трикотажа – модели 747K и 747Q, пятиниточные оверлоки для выполнения стачивающее-обметочной строчки – модели 757K и машины новой серии со встроенным серводвигателем и с регулировкой скорости 757Q.

Серия плоскошовных (распошивальных) машин Siruba сегодня представлена новым расширенным модельным рядом промышленных машин в обновленном корпусе с расширенной линейкой автоматических функций. Так на смену серии Siruba F007J пришла серия машин Siruba F007K – данные машины цепного стежка с верхним и нижним застилом предназначенные для выполнения трикотажных швов с высокими качественными характеристиками (подгибка, окантовка, распошивание и др). Все новые серии плоскошовных машин F007К (плоская стандартная платформа), C007K (рукавная платформа), S007K (узкая рукавная платформа) имеют не только новое корпусное решения, позволяющее объединить функции нескольких машин в одной, но и дает возможность применять любой набор автоматических функций, который захочет видеть в своем рабочем месте оператор.

Новые модели энергосберегающих двигателей, установленных на машинах не только серии F007KD,C007KD, оверлоках, но также и на всех новых моделях универсальных машин DL7000, имеют очень высокие качественные характеристики и позволяют производителю повысить гарантию на более чем 3 года.

Еще более широким стал ассортимент трикотажного оборудования Siruba для выполнения различных декоративных отделок на трикотажных изделиях. Серии машин для выполнения различных вариантов обработки - окантовка с декоративной обработкой края «ракушка», машины для выполнения отделки «зиг-заг» или "крошэ" также получили новое корпусное решение и расширенные функции для удобства работы оператора и максимальной автоматизации его работы.

Среди универсальных машин челночного стежка хотелось бы отметить совершенно новую по решению, но протестированную уже на текстильных предприятиях Азии и Европы, серию машин Siruba DL7000. В данной серии представлены автоматы для легких, средних и очень тяжелых материалов, что позволяет подобрать модель для любой ассортиментной группы. Автоматы Siruba DL7000 со встроенным серво двигателем имеют полный набор автоматических функций, упрощающим работу: обрезка верхней и нижней нити, электромагнит подъема лапки, закрепка, позиционер иглы; а также возможен выбор диапазона скорости выполнения операции, комфортной для оператора и соответствующей требованиям производства.

 

Каталог швейного оборудования Siruba