Швейные машины Jack - Трансметалл

.

О компании

Компания Jack – это один из крупнейших производителей швейного оборудования во всем мире! Основана в городе Тайчжоу, провинция Чжейджанг в 1995 году. Завод имеет площадь около 270 тысяч квадратных метров и штат состоит из более чем 3000 сотрудников. Общий актив предприятия составляет более чем 2.5 миллиарда юаней. А швейное оборудование Jack известно по всему миру.

Швейные машины Jack

С 2010 года швейные машины Jack занимают лидирующие позиции в продажах по всему миру, особенно в промышленных машинах челночного стежка, оверлоков и интерлоков. Ключевая позиция компания — это представить своевременное и качественное обслуживание клиентов. Быстрое обслуживание — это наиболее приоритетная черта компании, так как на сегодняшний день время является самой дорогой единицей производителя легкой промышленности. Jack входит в рейтинги 500 самых крупных китайских компаний по конкурентоспособности, 500 китайских предприятий машиностроения, 100 самых динамично развивающихся пердприятий.

Промышленные швейные машины Jack

Швейные машины Jack одни из самых выгодных продуктов на сегодняшний день. Они используются практически на всех видах предприятий начиная от крупных компаний и заканчивая швейными мастерскимим и бытовыми условиями. Промышленные швейные машины Jack занимают особую нишу, благодаря своей дешевизне и простоте обслуживания. Они пользуются особой популярностью на российском рынке и прочно заняли место лидера в некоторых позицях. Однако, каждая модель выполняется с определенным набором характеристик, которые нужно выбирать учитывая спецификацию и масштабы производства. В нашем каталоге вы можете выбрать швейное оборудование Jack на выгодных условиях.