Бытовые отпариватели - Трансметалл

Перед тем как купить отпариватель, нужно определиться зачем он нужен и какие у него преимущества перед обычным утюгом.

Профессионалы знают - водяной пар это щадящий и эффективный способ разгладить вашу одежду или даже шторы, не боясь сжечь или испортить ткань.

Рассмотрим, что же представляет из себя отпариватель для одежды.

Отпариватель - это  устройство для разглаживания (отпаривания) изделий из ткани с помощью потока горячего пара .

Классический отпариватель состоит из парового утюжка, телескопической стойки с вешалкой для одежды, шланга для подачи пара и парогенератора, помещенного в пластиковый корпус.

Бытовые отпариватели

Если нет желания расставаться с давно полюбившемся утюгом, бытовой отпариватель будет прекрасным дополнением. Он легок в использовании, не требует долгой настройки или тщательного изучения инструкции. Идеально подходит для тонкого трикотажа или тяжелых тканей, таких как лен.

Нельзя обойти вниманием такую возможность, как отпаривание ваших любимых вещей на вешалке. Никаких усилий что бы прогладить любимый пиджак. Просто повесьте его в удобное место и проведите по нему паром. Готово! Ваш пиджак идеален!

Вы любите стрелки на брюках, но с помощью утюга не всегда получается идеально? Наши отпариватели решат этот вопрос. Просто закрепите брюки на специальной вешалке и проведите паром по тем местам где должны быть стрелки и вуаля! Быстро и легко! То что надо для современного человека. Это настоящая находка для людей, которые не любят гладить!

Бытовые отпариватели

Сильный поток пара является природным антибиотиком, который освежает одежду, избавляет от пылевых клещей, вызывающих аллергию, а так же может убить постельных клопов.

Бытовые парогенераторы можно использовать и в хозяйстве - они легко очистят ваш диван избавляя вас от различных трудно выводимых пятен. Это большой плюс, особенно для людей с маленькими детьми или домашними животными, поскольку вы сводите использование вредных химических веществ к минимуму.

Теперь, когда мы разобрались что такое бытовой отпариватель и для чего он нужен, ответим на часто задаваемые вопросы:

  • Нужно ли мне использовать дистиллированную воду?
  • Нет, подойдет обычная вода из под крана. Периодически выливайте старую воду, чтобы избежать образования осадка.
  • Могу ли я добавлять в отпариватель различные добавки такие как туалетная вода и т.д.?
  • Никогда не используйте добавки, такие как соли, отдушки и красители. Эти вещества будут разъедать или окислять внутренние детали, что со временем приведет к поломке отпаривателя.
  • Что делать если при использовании заканчивается вода?
  • Если вы заметили, что при работе с бытовым отпаривателем закончилась вода, немедленно выключите устройство. Подождите пока он остынет (около 10 минут), затем залейте воду и продолжайте работу

В нашем ассортименте представлены отпариватели фирмы SunRise.

Вы обязательно найдете тот отпариватель, который удовлетворит все ваши потребности.

С уважением,
Менеджер отдела бытового оборудования,
Голикова Наталия,
компания Трансметалл.