Siruba – новые технологии для вашего производства

Как и большинство компаний производителей швейного оборудования, фирма Siruba постоянно ведет разработки новых моделей машин с автоматизацией вспомогательных приемов. Данные машины позволяют снизить трудозатраты на вспомогательные операции, что позволяет увеличить выпуск готовой продукции предприятия.

В данной статье рассмотрим две новые модели швейных машин: Siruba ML8000D-AM1-13 и Siruba 747Q-514M2-24.

Начнем с новой модели машины челночного стежка с автоматизированным выполнением вспомогательных приемов Siruba ML8000D-AM1-13. В данной модели используется технология «прямого привода», то есть двигатель расположен непосредственно на главном валу машины. Такое техническое решение обеспечивает высокую точность позиционирования узлов машины в процессе работы автоматики, а отсутствие ременной передачи позволяет снизить потери электроэнергии связанные с проскальзыванием ремня на шкиве двигателя, либо маховике машины. Блок управления электродвигателем, а так же панель управления расположены в корпусе головы машины, что упрощает процесс монтажа машины, и снижает стоимость транспортировки машины, так как теперь комплект состоит только из двух позиций: голова и стол.

Полноразмерная панель управления содержит все необходимые элементы управления автоматическими примами: одинарная и двойная закрепки в начале и конце строчки, шаблоны шитья, а так же настройки автоматического подъема прижимной лапки: подъем выполняется в процессе выполнения операции (поворот при выполнении настрачивания накладного кармана), подъем лапки выполняется в конце операции.

Краеобметочная четырехниточная машина Siruba 747Q-514M2-24 – оверлок со встроенным сервоприводом. В отличие от аналогичных моделей других брендов оверлоки серии Q , позволяют выполнять подключение дополнительных элементов автоматики, таких как: датчики начала и конца материала, электромагнит подъема лапки, система обрезки цепочки. Благодаря блочной конструкции, покупатель может укомплектовать оверлок необходимыми компонентами, в зависимости от пожеланий покупателя.


C Уважением, менеджеры отдела SIRUBA
Ушакова Ольга
Новиков Дмитрий
Алушкин Алексей