Расширение ассортимента режущих плоттеров Hefei

Режущие плоттеры в современных условиях нашли широкое применение не только в швейной промышленности для изготовления оснаровочных лекал, но и в рекламной индустрии. Этот тип плоттеров применяется при изготовлении упаковок, термонаклеек и трафаретов.

При изготовлении термонаклеек важным этапам является вырезать рисунок по заданному контуру – это самый трудоемкий процесс, требующий высокой точности, а значит и больших затрат времени.

В этом на помощь производителю приходят режущие плоттеры с длиной рабочей зоны 87 и 135 см. Рулонные режущие плоттеры фирмы Hefei, модели SK-870 и SK-1350 нашли широкое применение при изготовлении наклеек из термотрансферной пленки. Плоттеры этой серии снабжены встроенным датчиком позиционирования, который корректирует процесс вырезки изделий по наличию контрольных меток, что обеспечивает высокую точность при изготовлении наклеек.

Давление ножа на материал может быть задано с помощью панели управления, в зависимости от типа материала, из которого выполняется резка. Максимальное давление составляет 500 грамм, которое обеспечивает качественную резку всех термотрансферных пленок.

Плоттеры серии SK снабжены Bluetooth, благодаря чему, можно управлять процессом резки с помощью мобильного телефона.

Данные модели режущих плоттеров буду представлены на рынке в октябре компанией ООО «Трансметалл».

С уважением, бренд менеджер по САПР системам и периферийному оборудованию:
Козырев Михаил
Email: m.kozirev@transmetall.ru
Skype: mixail_kozirev
Телефон: +7(4932)35-30-30 доб. 141