Бейкорезка HОFFMAN LAM4

Оборудование для раскроя бейки является неотъемлемой частью любого производства по изготовлению изделий из трикотажа. Крупные производства успешно эксплуатируют автоматизированные бейкорезки с вертикальным размещением раскраиваемого полотна и автоматической его подачей в зону резки. Для средних и малых производств производительность и цена подобного оборудования не является рациональной и поэтому для них более эффективны бейкорезки с горизонтальным размещением рукава и раскроем, выполняемым под управлением рабочего. В данном сегменте оборудования представлено оборудование многих производителей, отличающееся рядом технических характеристик, влияющих на производительность и удобство работы. Бейкорезка HF LAM4 фирмы Hoffman вобрала в себя наиболее целесообразные из них.

Во-первых, машина имеет надежную пространственную раму, а не монтируется на машинном столе промышленной швейной машины. Подобное решение позволяет удобно заправлять раскраиваемый рукав трикотажа и перемещать его при раскрое.

Во-вторых, консольное расположение рукава и его длина позволят работать с рулоном большей ширины и длины. Это обеспечивается также и длиной консоли, которая составляет 96 сантиметров. Увеличение габаритов раскраиваемого куска трикотажа – это возможность получать рулоны бейки действительно эффективной длины даже при одновременном раскрое трех рулонов, что заложено в HF LAM4. Максимальная суммарная ширина раскроя машины составляет 200 мм.

В третьих, HF LAM4 имеет сервопривод и, соответственно, систему плавной регулировки скорости раскроя от 20 до 40 м/мин. Данное решение позволяет обеспечить качественный раскрой бейки при разном уровне подготовки рабочих, раскрое разнообразных материалов, а также при использовании одного, двух или трех ножей одновременно.

В целом машину HF LAM4 можно уверенно рекомендовать для средних производств, делающих ставку на надежное и производительное оборудование.

С Уважением,менеджеры отдела Siruba компании ООО«ТрансМеталл»
Ушакова Ольга, Новиков Дмитрий, Алушкин Алексей