Одиннадцать причин приобрести вышивальное оборудование в компании «ТрансМеталл»:

1. Мы продаем и обслуживаем оборудование уже 18 лет. Мы работаем с 1996 года. Начинали поставки с бывшего в употреблении фирменного швейного оборудования. Уже более 6 лет специализируемся на продаже вышивального оборудования. Активно развиваемся в этом направлении.

2. Большой ассортимент оборудования на складе. У нас всегда в наличии представлен большой выбор различного вида оборудования для легкой промышленности: швейное, раскройное, вязальное, стегальное, печатное, оборудование ВТО, САПР, машины для установки страз и, конечно, вышивальное оборудование. Мы стараемся оперативно отслеживать все новинки оборудования и вовремя оповещать о них своих клиентов.

3. Большая дилерская сеть по всей России. У нас насчитывается более 120 представительств по всей России, в каждом уголке страны. Это дает возможность нашим покупателям выбрать, посмотреть и приобрести оборудование именно в своем городе. Что исключает возможность покупки «кота в мешке».

4. Только сертифицированное и легально ввезенное оборудование. Наша компания предлагает только сертифицированное оборудование. На каждую единицу товара есть полная документация. Все цены включают НДС.

5. Профессиональные консультации специалистов. На сегодняшний день, минимальный опыт работы наших механиков по вышивальным машинам – 3 года. Все они прошли обучение у лучших техников Европы и Азии, о чем свидетельствую сертификаты профессионалов.

В итоге, при покупке вышивального оборудования вы получаете БЕСПЛАТНО:

  • Установку
  • Запуск
  • Обучение сертифицированным специалистом
    • Наши менеджеры готовы помочь с построением всего технологического процесса. Так сказать, запустить ваш бизнес с нуля.

      6. Низкие цены и скидки постоянным клиентам. Мы работаем со всеми производителями напрямую, без посредников, поэтому радуем своих покупателей максимально низкими ценами. Постоянные клиенты получаю карту на скидку. Размер скидки зависит от объемов и частоты совершаемых покупок.

      7. Официальная гарантия на все оборудование. Мы уверены как в самом оборудовании, так и в качестве его установки. Наши механики выполняют свою работу добросовестно и в полном объеме. Поэтому мы даем гарантию на каждую вышивальную машину, даже на самую недорогую, китайскую. Похоже, мы одни из немногих, кто не боится этого делать.

      8. Большой склад запчастей. Далеко не у каждой фирмы есть полный склад запчастей к любому виду оборудования. В основном их привозят под заказ. Благодаря нашему большому складу запчастей к вышивальным машинам мы можем обслуживать клиентов гораздо быстрее. Благодаря чему производство не будет простаивать.

      9. Широкий ассортимент сопутствующих материалов. У нас вы можете приобрести все и в одном месте! Нитки, стабилизирующие материалы, пайетки и шнуры находятся у нас в достаточном количестве.

      10. Доставка по всей России и СНГ. Мы работаем со всеми регионами. Пользуясь услугами транспортных компаний, готовы доставить оборудование в любой город. Доставку до Москвы осуществляем своим транспортом, БЕСПЛАТНО, каждый день.

      11. Гибкие условия оплаты. Кроме наличного и безналичного расчета нашим клиентам предлагается кредит. Оформить его можно в одном из нескольких банков, с которыми сотрудничает наша компания: Русский Стандарт, Лето Банк, ОТП Банк и СберБанк. Также возможен лизинг на выгодных условиях.