Обзор машин для установки страз

ООО «Трансметалл» представляет большой выбор машин для установки страз: ручных, полуавтоматических, полностью компьютеризированных, с программным этапом нанесения рисунка.

Где применяются машины для установки страз?

Стразные машины применяются на производстве для декора одежды, головных уборов, различных готовых изделий, а также в быту.

В нашем ассортименте представлены следующие торговые марки, производства Кореи: Seung min, Vision tech co, которые прекрасно подходят для декоративной фурнитуры и успели зарекомендовать себя как надежная техника.

Оборудование очень доступное и простое в управлении. Для более удобного использования, машины для установки страз оснащены панелью управления, счетчиком выполненных операций и лазерным наводчиком, возможна комплектация станков одним, двумя и более бункерами, что дает возможность устанавливать стразы различных типов, размеров и расцветки одновременно.

Как устанавливаются стразы?

Механизм установки страз на изделия может осуществляться различными способами: ультразвуковой волной, горячей фиксацией. Забор страз происходит с помощью вакуума.

При работе с полуавтоматическими машинами для установки страз используются два режима: автоматический и ручной. При работе в автоматическом режиме подача страз производится непрерывно при нажатии и удержании педали. В ручном режиме, при однократном нажатии на педаль, подается одна страза. При использовании любого из перечисленных режимов, материал подается оператором вручную.

Дизайн вышивки

Работа на автоматическом станке для установки страз производится по предварительно составленному дизайну. Программа может быть задана с помощью программного обеспечения для создания дизайнов машинной вышивки. Программное обеспечение поставляется в комплекте с данным оборудованием и позволяет создавать дизайны различных сложностей.

Также в комплекте машины идут насадки от 2-6 мм, что позволяет устанавливать стразы различного размера, путем их замены. В стандартную комплектацию стразных машин, входят дополнительные столешницы, которые позволяют устанавливать стразы на трубные изделия.

Для расширения модельного ряда вашего производства компания «Трансметалл» может предложить Вам вышивальное оборудование фирм Barudan (Япония) и Jack (Китай), а также принтеры для печати по натуральным тканям Richrui.

Использование данного оборудования позволит сделать продукцию Вашей компании разнообразной, яркой и выделит ее среди аналогичной продукции конкурентов.