Kansai Special

В ассортименте продукции Kansai насчитывается почти два десятка основных серий машин представленных следующими группами:

  • плоскошовные машины
  • машины различного назначения
  • многоигольные машины
  • машины цепного стежка
  • оверлоки
  • машины для декоративной обработки.

В пределах каждой основной серии разработан и производится широкий ряд моделей, что гарантирует подбор оборудования непосредственно для условий конкретного производства. Ценовая политика MORIMOTO MFG. CO.,LTD в соотношении с высоким качеством продукции позволяет оборудованию торговой марки KANSAI SPECIAL уверенно побеждать в сравнительных характеристиках цена–качество.

Разнообразие продукции Kansai

Для отечественного рынка, насыщенного разнообразными предложениями швейного оборудования, наиболее интересными будут в первую очередь серии многоигольных и плоскошовных машин.

Плоскошовные машины серии WX – высокоскоростные машины с плоской платформой, с верхним раскладчиком, 2-,3-,4-мя иглами предлагаются в вариантах, специализированных для операций распошивание, обычное стачивание, окантовывание и притачивание эластичной тесьмы.

Для двухигольных вариантов машин данной серии предлагается до 5-ти вариантов расстояний между иглами, для трехигольных – до 3-х. Среди машин данной серии могут представлять интерес модели с верхним транспортером.

Машины серии RX – плоскошовные машины с цилиндрической платформой периметром 280 мм, верхним раскладчиком, 2, 3 или 4 иглами. Предназначенные, в основном, для операций подгибания низа, распошивание они имеют соответствующее оснащение. В пределах данной группы выделяется ряд машин для работы с тяжелыми материалами.

Машины серии REX – новинка компании MORIMOTO MFG. CO.,LTD.

Машины с цилиндрической платформой имеют комплект деталей для трансформации в зависимости от выполняемой операции: распошивание, окантовка, подгибание низа. Кроме этого в оборудовании данной серии предусмотрена возможность изменять межигольное расстояние. Изменения коснулись конструкции основных механизмов для упрощения заправки машины.

Серия MZ – машины с цилиндрической платформой малого радиуса (периметр – 180мм). Машины предназначены для распошивания и подгибания на цилиндрических деталях и предлагаются в вариантах с 2-мя или 3-мя иглами.

Отличительная особенность машин всех указанных серий – наличие моделей с автоматикой обрезки ниток с пневматическими или электромеханическими исполнительными механизмами.

Кроме перечисленных серий плоскошовных машин с торговой маркой KANSAI SPECIAL выпускается малобюджетная серия машин с плоской платформой серии WX и известная среди отечественных производителей машина серии BLX предназначенная для изготовления шлевок из полос неточного кроя.

Часть машин указанных серий находится в техническом центре компании «Трансметалл», а поставка любых моделей под заказ будет осуществлена в минимальные сроки.