Обзор вышивального оборудования Jack

Вышивальная машина Jack

Jack

Этот бренд, китайского производства, давно зарекомендовал себя как надежный и проверенный помощник в вышивальном бизнесе.

Максимальная скорость вышивки 1000 оборотов в минуту позволит обеспечить высокую производительность и возможность регулировать длину стежка от 0,1 до 12,7 мм создавая дизайны от мелкого до более крупных размеров.

Выбор оборудования

Вышивальная машина Jack

При подборе необходимо руководствоваться перспективой развития производства: что вы планируете вышивать и какое количество изделий хотели бы получать в месяц.

Исходя из этого можно говорить о количестве вышивальных голов, которое варьируется от 1 до 24. В каждой машине есть только один привод для движения пантографа, поэтому все головы могут работать только синхронно, вышивая при этом одинаковый рисунок.

Количество игл (цветов) у устройств Jack 9 или 12. Для каждого цвета устанавливается своя игла, нить и механизм натяжения. Чаще всего в дизайнерских рисунках задействовано не более 7 цветов (вышивка логотипов, шевронов).

Если же производство направлено на вышивку картин и других художественных дизайнов, то потребуется большее количество игл. Чем больше игл, тем более разнообразна ваша вышивка. Если говорить об оригинальности дизайна можно использовать дополнительные приспособления:

  • устройство для пришивания пайеток
  • устройство для пришивания шнура
  • бейсбольная рама

Особенности и ПО для машин

ПО для вышивальных машин

Очень важным параметром считается поле вышивки. Чем шире поле, тем больше размер рисунка, который вы можете вышить. У многоголовочных машин расстояние между головами принято считать шириной поля.

На каждой машине установлен дружественный интерфейс на русском языке (что облегчает взаимопонимание человека и машины), энергосберегающий сервомотор (что позволяет экономить энергию и обеспечивает снижение шума), японский челнок и комплектующие, USB-порт.

У каждой вышивальной машины есть свой персональный формат для работы с дизайнами, в котором в нее загружаются рисунки. Вышивальные машины JACK поддерживают наиболее распространенные форматы - DST и DSB.

Если вам необходимо изменить формат, то с этим хорошо справится программное обеспечение Compucom EOS3, которое поддерживает все существующие форматы для вышивальных машин.

При выборе вышивального оборудования Jack следует обратить внимание на типы машин:

  • универсальные с опускающимся столом для промышленной вышивки на готовых изделиях, головных уборах и элементах кроя по всем типам материалов
  • с неопускающимся столом для «плоской» вышивки без возможности «рукавного» запяливания на элементах кроя.

Что предлагает Трансметалл

Чтобы незначительная поломка или вышедшая из строя деталь не повлияла на работу и выполнение заказа в целом, мы расширили склад запасных частей к вышивальному оборудованию.

Если нет возможности произвести замену и установку запчастей самостоятельно, наши техники готовы вам в этом помочь.

Перед тем, как машина перейдет к вам в эксплуатацию, специалисты компании проводят серьезное предпродажное тестирование. Мы обеспечиваем полную поддержку клиента с момента консультации при выборе оборудования до пусконаладочных работ и постгарантийного обслуживания.