Текстильная застежка

Машина для нарезания тесьмы JUCK JM-120-LR

Первым этапом для сокращения трудоемкости указанных операций будет обеспечение точности нарезания текстильной застежки из рулона. С данной задачей успешно справиться машина для нарезания тесьмы JUCK JM-120-LR.

Машина имеет высокую производительность – 80-100 резов в минуту в зависимости от длины отрезаемого участка. Для текстильной застежки характерна особенность раскроя – верхняя и нижняя части нарезаются одновременно за счет параллельной заправки с двух рулонов.

В качестве примера скорости нарезания можно привести такой пример – 100 застежек длиной по 2,5 см будут нарезаны за 1 минуту.


Текстильная застежка "липучка"

Высокая точность нарезания и скорость её изменения обеспечиваются электронной системой управления, расположенной на передней панели машины. Шаг регулирования длины составляет 1 миллиметр, в пределах 15 – 99999 мм.

Кроме длины регулирования на панели управления регулируется и отображается информация о температуре режущих ножей. Использование при раскрое не только холодных ножей, но и разогретых до температуры в 100 – 120 градусов позволяет совместить процесс нарезания с оплавлением среза.





JUCK JM-120-LR

Наличие перечисленных технических возможностей обеспечивает широкое применение - JUCK JM-120-LR для нарезания разнообразных рулонных материалов. Это может эластичная лента, пластиковая молния, шлевки, т.е. любые рулонные материалы с шириной до 110 сантиметров.

Высокая производительность и точность нарезания JUCK JM-120-LR не всегда необходимы. В этом случае в ассортименте оборудования, предлагаемого ООО «Трансметалл», имеется более доступная по цене механическая машина для нарезания ленты JUCK J-150-R. Данная модель имеет систему разогрева ножа с выносным регулятором температуры.

Длина нарезаемых материалов для данной машины ограничена 150 миллиметрами и регулируется механически при помощи ползуна. Простая и надежная механическая система машины обеспечивает нарезание ленты с шириной до 50 миллиметров с толщиной до 5.

менеджеры ООО "Трансметалл"

Ушакова Ольга, Алушкин Алексей, Новиков Дмитрий