Серия ленточных ножей Hoffman HF400 T

Ленточные раскройные машины HF 400 T, также как и машины из серии HF 200 T, удобные в использовании, высоко эффективные для точного раскроя элементов одежды из различного вида текстильных материалов, уложенных многослойно, при полной толщине раскроя до 400 мм, а в при раскрое утеплителей до 500мм.

Машины этого типа стандартно имеют систему блокировки ленты в случае разрыва, что влияет на безопасность работа с этим устройством. Также как машины из серии HF 200 T, машина серии HF 400 T имеют две скорости 8 м/с и 16 м/с, которые являются оптимальными для большинства текстильных материалов.

Раскройная машина Hoffman

Существует возможность применения плавной регулировки скорости ленты от 4 м/с до 20 м/с, которая особенно необходима для раскроя твердых материалов и материалов с покрытием.

Может быть также применена система воздушной подушки, которая в большой степени облегчает раскрой материалов, благодаря возможности легко передвигать настил во время раскроя. Как один вариантов существует возможность подключения пылесосной системы, которая удаляет остатки и пыль, которая появляются во время раскроя.

Контроль за работой машины осуществляется с помощью ЖК-экрана (LCD), который даёт возможность удобно пользоваться машиной, а также максимально использовать все эксплуатационные возможности.

Менеджеры компании ООО «Трансметалл»

Ушакова Ольга

Новиков Дмитрий

Алушкин Алексей