Оборудование для пошива спецодежды

Выбор средств индивидуальной защиты для работников в каждом случае должен проводиться на основе требований безопасности для определенного вида работ, метеорологических условий и т.д. Она должна быть безвредной, достаточно прочной и надежной, легкой и эластичной, обеспечивать хорошую воздухо- и паропроницаемость, не давать усадки и обязательно сохранять все швы после стирки и химчистки.

Чтобы отшивать спецодежду необходимо иметь прекрасно оснащенное производство и промышленные машины, позволяющие выполнить любой объем и модельный ряд, с учетом пожеланий и требований заказчика. Будь то обычный медицинский халат или необходимые для работ на улице куртки утепленные.

Компания ООО «ТрансМеталл» предлагает Вам обратить внимание на беспосадочную машину Jack JK-8995DYN-4SS и двухигольную Jack JK-58450С, выполняющие качественные и прочные соединения.

Данная модель благодаря наличию в ней игольного транспортера обеспечит качественный шов и не даст посадку материала. Автоматические функции позволят увеличить производительность труда и создадут комфортную работу.

Машина идеально подходит для такого технологического процесса, как втачивание молнии и перехода на разную толщину материала (например, при пришивании карманов).

Немаловажной машиной для пошива спецодежды, без которой просто не обойтись, является двухигольная машина Jack JK- 58450С. Причем вариаций этих машин достаточно много. Мы рекомендуем использовать машину с отключением игл. Данная функция позволит выполнять красивую строчку при поворотах и изгибах, а комплектация этих машин японскими челночными устройствами позволит снизить Вам затраты на расходные материалы.

Рекомендуем также ознакомиться с другим оборудованием в разделе JACK.

С уважением, ООО «ТрансМеталл»