Бытовые отпариватели SunRise

Бытовые отпариватели фирмы SunRise предназначены для вертикального отпаривания любых типов ткани. Отпаривателю не нужно специальное место для работы. Можно утюжить шторы не снимая с гардины, а одежду с плечиков. Отпариватели справляются с любыми типами ткани, от шелка до драпа. При отпаривании на ткани не образуется заломов и лоснящихся пятен.

Значительно облегчается процесс глажки изделий с бисером, блестками, кружевом, вышивкой, меховыми вставками и заклепками. Отпариватель не примнёт ворс у велюра, бархата и вельвета, не подпалит натуральный шёлк или шифон. Он даже справится с меховыми шубами, освежит и распрямит ворс меха, не оставляя никаких следов.

С минимальными затратами времени можно освежить свой костюм, избавятся от неприятного запаха сигарет и мелких пятен. Отпариватель возвращает волокнам ткани объём, мягкость, первоначальный блеск, тогда как утюг подвергает волокна ткани сжимающим и растягивающим нагрузкам. Отпаривание поможет избавится от пылевых клещей, микробов и обеззаразить детские вещи и игрушки.

Отпариватели отличаются двумя основными параметрами – мощностью и объемом резервуара для воды. Чем мощнее отпариватель, тем он дороже. Для домашнего использования подойдет любая модель, но с более мощными работать гораздо удобнее, ведь чем мощнее прибор, тем быстрее он отпаривает одежду. Владельцам магазинов одежды, ателье и др., где скорость отпаривания особенно важна, рекомендуем обратить внимание на технику мощностью 1700 Ватт.

Объем резервуара для воды определяет время непрерывного отпаривания без долива воды. 1 литра объема в среднем хватает на 30 минут непрерывного отпаривания в максимальном режиме. Все отпариватели SunRise оснащены телескопическими алюминиевыми трубками, щетками для чистки и вешалками для одежды, что значительно облегчают работу с ними. 2 режима подачи пара облегчают подстройку мощности пара для тонких и нежных тканей.

Возможность долива воды во время работы позволит вам не прерывать процесс отпаривания. Все отпариватели оборудованы фильтром, который защищает двигатель от попадания конденсата и значительно увеличивает срок службы техники в целом. Встроенные колесики позволяют с легкостью перемещать отпариватель по квартире во время работы.

В заключение хочется сказать, что отпариватель – это незаменимый помощник в хозяйстве для тех, кто ценит комфорт и свое время.