Многослойный автоматический раскройный комплекс BULLMER D8002

Оборудование BULLMER используется на производствах знаменитых мировых брендов: HUGO BOSS, PUMA, BMW, MERCEDES-BENZ. На территории России раскройные комплексы BULLMER используются в автомобильной и текстильной промышленности и установлены на предприятиях фирм: Техноавиа, ПревентАвтоРус, ЛИР и других.

Многолетнее использование крупнейшими производителями оборудования Bullmer подтверждает высокое качество и эксплуатационную надежность.

Раскройный комплекс BULLMER D8002

Основные преимущества раскройных комплексов Bullmer:

Раскройные комплексы BULLMER имеют целый ряд технических особенностей, по сравнению с комплексами других производителей.

  • единая рама режущей головы
  • двойная конструкция прижимного диска
  • современная система передачи данных Ether CAT
  • электронная регулировка вакуума
  • угла заточки ножа

Раскройные комплексы BULLMER в заводской комплектации поставляются с технологией «умный нож», которая обеспечивает абсолютную идентичность кроя на верхних и нижних полотнах настила в отличие от раскройных комплексов других производителей.

Раскройный комплекс BULLMER оборудован специальными мусоросборниками, в которых собираются обрезки ткани, сломанная щетина. Система очистки щетины в зоне резки позволяет снизить трудоемкость технического обслуживания комплекса и увеличить производительность комплекса.

Автоматический раскройный комплекс BULLMER может быть укомплектован следующими опциями: система охлаждения ножа, дрель и система перемещения комплекса между раскройными столами.

Автоматический раскройный комплекс представлен в выставочном зале нашей компании по адресу: г. Иваново, ул. Свободы, д. 52 «Трансметалл». Благодаря этому мы имеем возможность демонстрации данного оборудования на материалах клиента, а также получить дополнительные консультации у наших менеджеров.

Контактная информация:

Бровский Павел Александрович

Телефон: 8-906-513-99-27

e-mail: bpa@bullmer.su

Skype: p_brovskiy

Козырев Михаил Валерьевич

Телефон: 8-915-812-33-28

e-mail: kmv@bullmer.su

Skype: mixail_kozirev