Автоматизация конструирования одежды

Компания ООО «ТрансМеталл» предлагает своим клиентам САПР Assyst, а так же плоттеры и дигитайзеры различных брендов. Рассмотрим несколько вариантов автоматизации производств. Основными критериями будут объем и скорость выпуска продукции.


Ателье, индивидуальный пошив.

Для автоматизации небольших швейных производств отлично подходит решение: САПР Assyst + перьевой плоттер RT-1350B. Данный комплект экономичен по цене, но позволяет выйти на новый уровень в разработке и пошиве одежды. САПР Assyst, благодаря функциональным возможностям, позволяет в считанные минуты получить новую модель с градацией на основе отработанной базовой модели. После этого достаточно сформировать раскладку в полуавтоматическом или автоматическом режиме и вывести ее на печать на плоттере.

Перьевой плоттер RT-1350B позволят выводить лекала на печать. Плоттер имеет ширину печати 120 см и недорогие расходные материалы.


Швейное производство.

Дигитайзер Richpeace A0 + САПР Assyst + широкоформатный плоттер Magic Ink Jet 180 (или аналоги)

Так как объемы производства значительно выше, чем у ателье и база лекал значительно больше, то удобно использовать другой ряд оборудования. Дигитайзер поможет оцифровать бумажные лекала и перевести их в электронный вид, а широкоформатный плоттер выведет на печать сформированные раскладки с высокой скоростью.

Скорость печати у струйного плоттера значительно выше скорости печати перьевого плоттера, т.к. печать ведется с помощью картриджей а не стержня с чернилами. Наиболее популярными и приемлемыми по цене являются модели с двумя картриджами НР 45 или НР11 + СНЧП (система непрерывной подачи чернил).

Компания ООО «ТрансМеталл» является не только поставщиком оборудования, но и основных комплектующих и расходных материалов.