Оптимизация вышивального производства

Кризис коснулся каждого, и производители вышивки не исключение. 

К сожалению, в сложившейся неустойчивой ситуации в стране, многие вышивальщики даже не планируют расширения производственных возможностей  (увеличения парка оборудования), а сталкиваются с вопросом сокращения или полной оптимизации производства с минимальным вложением денежных средств. 

Таким производителям мы рекомендуем обратить внимание на следующее:

  • качество и состояние вышивального оборудования на данный момент.

Для того, чтобы выполнить больший объем продукции, совсем не обязательно сразу «кидаться» к покупке дополнительных вышивальных голов. Достаточно задуматься, в полную ли силу работают ваши машины, используют ли они весь свой потенциал? Может пора провести ТО вашему оборудованию?

В этом вопросе Вам смогут помочь специалисты нашего технического отдела компании ООО «ТрансМеталл». В короткие сроки наши техники выполнят все диагностические работы и исправят все недочеты, выявят возможно предстоящие поломки.

Такая работа сэкономит Вам время и деньги, как бы это банально не звучало. Предупредив поломку, вы сэкономите средства на закупке запчастей и избежите простоя оборудования на время, пока запчасти будут заказаны, доставлены и установлены.

  • Постараться максимально усовершенствовать производственный процесс и создать минимально необходимый штат сотрудников. Универсальные сотрудники могут выполнять работы на нескольких производственных этапах одинаково хорошо. 

Конечно, тяжело найти таких специалистов на рынке труда. Но их можно воспитать (обучить), именно для специфики вашего производства. В этом направлении мы тоже имеем большой опыт. Наша компания ООО «ТрансМеталл» проводит обучение для механиков, дизайнеров и операторов машинной вышивки. И это может быть один человек! Все нюансы обучения вы можете уточнить, обратившись в нашу компанию по тел.: (4932) 35-30-30 доб. 140.

  • Экономия во всем! Будь то выбор ниток и других сопутствующих (расходных) материалов. Ведь именно на них мы несем чуть ли самые большие расходы. Мы не призываем использовать менее качественные, недорогие материалы. Мы просим сравнить цены вашего поставщика с ценами ООО «ТрансМеталл». С уверенностью готовы сообщить, что они у нас самые низкие. Сравнение цен у Вас займет несколько минут, а расходы Вы можете ощутимо сократить.

Для тех же, кто планирует только начать вышивальный бизнес в столь непростой период, у нас есть специальные программы по подбору вышивального оборудования. Без всего лишнего, именно то, что необходимо именно Вам.

Сейчас на рынке увеличилось количество предложений по б/у вышивальным машинам. Не торопитесь следовать данному предложению. Привлекательная цена, конечно же, один из главных факторов для принятия решения о покупке. 

Но задумайтесь, покупая б/у оборудование вы не получите обучение, техническую поддержку, пуско-наладку. Для покупки столь дорогостоящего и сложного оборудования это сомнительные условия. 

Если вы не специалист, вы не сможете по достоинству оценить состояние данной б/у машин, есть вероятность, что она проработает очень короткий срок. А это последующая потеря денежных средств на ремонт, замену запчастей и т.п. А эта статья как раз о том, как их сэкономить!

Наша компания ООО «ТрансМеталл» предлагает только новое, качественное вышивальное оборудование, таких брендов как Barudan (Япония) и Jack (Китай). 

Гибкая система скидок, спецпредложения, акции и многое другое действует для удобства наших клиентов и помощи им в покупке вышивального оборудования.

С нами кризис пройдет с наименьшими потерями!