Парогенератор с щёткой.

Парогенераторы с щеткой значительно отличаются по цене от обычных отпаривателей со щеткой, которых представлено на рынке огромное количество, но они этого стоят.

В бытовых отпаривателях принцип чайника, закипело и пар пошёл, качество пара оставляет желать лучшего, много влаги в нём.

Парогенератор устроен сложней, металлические бойлеры в котором создаётся давление до 3-3,5 атмосфер и температура достигает 140 градусов.

Промышленные парогенераторы

Благодаря этому получается более сухой, а значит более качественный пар. Ваше изделие при отпаривании не будет получать лишнюю влагу.

Сама щетка имеет нагрев, благодаря этому пар на выходе сохраняет свою температуру. Время работы парогенератора зависит от объёма бойлера установленного на нём и заливаемого в него количества воды.

В нашей фирме Вы можете приобрести парогенератор со щёткой итальянской фирмы Rotondi MINI 3. Щётка на данный парогенератор устанавливается на заводе, общий объём данного аппарата 3,5 литра рабочий 2,15 литра.

Если Вам нужен меньший объем бойлера или наоборот больший, то у нас в продаже есть щётки (Bieffe AR115) которые мы без труда и с гарантией установим на любой необходимый Вам парогенератор.

У нас в продаже также есть щётка без ворса (Bieffe KITAV11), про которую к сожалению мало кто знает. В ней установлен нагрев, нет ворса, её можно использовать для вертикального отпаривания , глажки и для горизонтальной глажки.

В любом случае выбор за Вами. Удачных Вам покупок.