НОВИНКА! Вышивальная машина SunSure SS 1201-S (Китай)

Мы понимаем, что в существующих экономических условиях нашей страны, все сложнее оставаться «на плаву» небольшим производствам, ателье и другим мелким предприятиям. Закупка швейного, а тем более вышивального оборудования становится все более затратной. Все заработанные средства тратятся на запчасти, ремонт существующего старого оборудования… И кажется, что это единственный выход на пути к дальнейшему развитию.

Изучив всю ситуацию на рынке, компания ТрансМеталл нашла решение, - включив в линейку вышивального оборудования модель, объединившую в себе широкие возможности и низкую цену.

С радостью представляем Вам промышленную вышивальную машину SunSure SS 1201-S производство Китай. Данная модель обладает высокой многофункциональностью и широкой комплектацией. Вот некоторые преимущества данной модели:

- Мультиязычный цветной сенсорный дисплей;
- Возможность объединения в сеть до 6-ти машин;
- Девять размеров вышивальных пялец для различных видов вышивки;
- Память 600,000,000 стежков, 20,000 дизайнов;
- Превосходная вышивка пайетками, шнуром (опция);
- Возможна поставка машины с iPad, в этом случае не требуется флеш карта;
- Вышивка на готовых изделиях при скорости 1200 ст/минуту, на бейсболках 600 ст/минуту; - Поддержка следующих языков: Русский, Китайский, Английский, Французский, Испанский, Турецкий, Португальский, Арабский, Тайский, Датский, Немецкий, Итальянский, Вьетнамский и др.;
- В комплект входит стол на колесах.

Вышивальная машина SunSure SS 1201-S обладает полем вышивки 300*350 мм, без труда выполняет вышивку на любых материалах: от тонкого шелка до плотной кожи и стеганых изделий, а так же войлока. Максимальная скорость достигает 1200 стежков в минуту.

Это отличный вариант, как для маленьких производств, так и для предприятий, которые хотят расширить ассортимент, но не планируют больших вливаний денежных средств в этот новый сегмент. Благодаря малогабаритным размерам, данная машина может быть установлена даже на дому, благо уровень шума, издаваемый машиной, укладывается в нормативы.

А теперь о самом главном – цене на промышленную вышивальную машину SunSure SS 1201-S. Компания ТрансМеталл предлагает данную модель своим розничным клиентам по 315 000 рублей. Это самая низкая цена на российском рынке на одноголовочный промышленный вышивальный автомат!

Ждем Вас по адресу: г. Иваново, ул. Свободы, 52. Так же Вы всегда можете оформить заявку на нашем сайте u или позвонив по телефону тел/факс: (4932) 35-30-30, доб. 140.