Швейная машина Juki 12Z

Швейная машина Juki 12Z первоклассный представитель компактных бытовых швейных машин для домашнего использования. Имея размеры всего 40 см * 30 см * 15 см, машина не занимает много места при хранении и шитье, и с легкостью может перевозится в небольшой сумке. При этом, мощности у данной малышки хватает, чтобы подогнуть джинсы. Также, она без труда справится как с шифоном, так и с трикотажными тканями.

Бытовая швейная машина Juki HZL-12 Z

Juki 12Z не перегружена «лишними» декоративными строчками. Она выполняет 4 самые необходимые швейные операции: прямую строчку, зиг-заг, зиг-заг в три прокола и имитацию оверлочной строчки. Эта швейная машина прекрасно подойдет как тем, кто только начинает осваивать искусство шитья, так и тем, кому нужна неприхотливая машина для дома. Единственный круговой регулятор выбора строчки до предела упрощает работу с машиной и позволяют шить на машине людям любого уровня подготовки. Японские запчасти, технологии сборки и контроль качества на производстве позволяют добиться высокой надежности изделия.

Машина имеет классический вертикальный челнок, который привычен в заправке, надежный в использовании и крайне износостойкий. Нитевдеватель позволяет сильно упростить процесс заправки нитки в иглу, что сокращает время подготовки к работе. Рукавная платформа позволяет с легкостью подогнуть штанину и обработать рукава изделия. Современные LED-лампы подсветки не перегорают и дают ровный яркий свет, что помогает рассмотреть все детали прошиваемого изделия.

Но для выполнения качественного шва только лишь хорошей швейной машинки недостаточно. Очень важен правильный подбор иглы! Для различных типов ткани необходимо использовать специализированные иглы. Иголки отличаются друг от друга толщиной, формой наконечника, степенью заточки, глубиной желобка под нить, типом металла, применяемого при их изготовлении и еще многими параметрами. Поэтому то, нельзя шить трикотаж иголкой, предназначенной для джинсовых тканей и наоборот.

Поэтому, при покупке недорогой и компактной японской швейной машины Juki 12Z, компания «Трансметалл» дарит вам 3 упаковки самых необходимых иголок, чтобы вы могли наслаждаться идеальными строчками:

Универсальные иглы Универсальные иглы Универсальные иглы

  • Универсальные иглы, имеющие слегка закругленное острие и подходящие для пошива большинства видов текстильных материалов.
  • Трикотажные иглы с шарообразным острием, предназначенные для пошива изделий из трикотажного полотна и эластичных материалов.
  • Джинсовые иглы с заостренным наконечником и усиленным стержнем для пошива изделий из джинсовой ткани, холста и вельвета.