Машина для стабилизации головных уборов из трикотажа

В современном мире, в эпоху научных открытий и технических инноваций зачастую сложно отслеживать все появляющиеся новинки инженерной мысли. Простому рядовому человеку вовлеченному в суету домашнего быта и рабочей атмосферы порой некогда задумываться как сделано то, на чем мы готовим вкусную еду , что придает нашей одежде чистоту и опрятный вид , на чем мы спим, что смотрим, слушаем и носим.

Ни один современный человек, уделяющий внимание своему внешнему виду и здоровью не представляет свою жизнь без головного убора. Как неотъемлемый аксессуар нашего гардероба он придает нам индивидуальность и комфорт в ненастное межсезонье или холодную зиму.

Но, казалось бы, даже над той простой, незамысловатой на вид вязаной шапочкой, тоже старательно поработала заботливая машина. Товарный внешний вид наших шапок это «дело рук» утюжильной машины. В мире их достаточно много, но в производственном мире моду задают несколько брендов, которые являются ведущими в изготовлении данного рода спецоборудования. Один из таких брэндов с радостью готова Вам представить компания ТрансМеталл.

Речь идет об утюжильной машине для обработки шапок итальянской производственной компании.

Вашему вниманию представлена модель WA 30.

Данная машина предоставлена нашему покупателю как с двумя, так и с одной формой для шапок. Форма насадок может варьироваться в зависимости от конструкции и размерного ряда головных уборов.

Машина для стабилизации головных уборов из трикотажа WA 30

Данная модель наделена функцией пропаривания, нагревания и вакуума. Машина позволяет стабилизировать головные уборы с различными формами, начиная от вязаных шапок до беретов. Немаловажный плюс это быстрый нагрев формы сразу же после включения машины.

Замена формы осуществляется оператором, и происходит достаточно легко, даже во время работы оборудования. Нужно лишь выключить подогрев и подачу пара к конкретной форме. Как уже было сказано формы для данной машины могут быть сделаны разных размеров и с разными параметрами в зависимости от пожеланий и потребностей заказчика.

Отличительные характеристики данной модели:
  • Встроенный автоматический парогенератор с бойлером ёмкостью 6 литров.
  • Мощность водяного насоса 0,5 кВт
  • Рабочее давление пара 4,5 Бар
  • Мощность бойлера 3 кВт
  • Электрическое подключение 380 В
  • Частота 50 Гц
  • Масса 105 кг
  • Габаритные размеры 80х50х120см

По желанию заказчика возможен вариант данного оборудования без встроенного парогенератора.

Все вышеперечисленное делает данную модель привлекательной с точки зрения удобства эксплуатации и уровня производительности, как для покупателей данного оборудования, так и для операторов производственных линий, которые уже профессиональным движением придадут законченный вид тому, что впоследствии пополнит гардеробы потенциальных потребителей.