Обзор швейной машины JUKI HZL-355 ZW

Бытовая швейная машина JUKI HZL-355 ZW - современная электромеханическая машина известного японского производителя швейного оборудования. Такая характеристика определяет ряд особенностей, присущих ей.

Фото бытовой швейной машины JUKI HZL-355 ZW

Современная бытовая машина – это внутренний электрический привод, малый вес машины, эргономичный дизайн, возможность работать с рукавным корпусом. Все эти свойства относятся к JUKI HZL-355 ZW.

Электромеханические швейные машины – наиболее простые по применению и доступные по цене. Они наиболее удобны для тех, кто использует машинку от случая к случаю и хочет потратить минимум времени на подготовку к шитью. При этом человек не должен доставать инструкцию, и долго вспоминать какие параметры и как настраиваются. Заправка ниток должна быть простой и естественной. Это касается и верхней нити и нити челнока. Всё это относится к JUKI HZL-355 ZW.

Машина имеет простые дисковые переключатели типа строчки с понятными символами, длины стежка и ширины зигзага (длина стежка до 4мм., ширина стежка до 7 мм). Заправка верхней нити упрощается за счет современного открытого нитепритягивателя и устройства заправки верхней нити. Горизонтальный челнок машины заправляется простым вложением шпульки. Прозрачная часть задвижной пластинки и конструкция шпулек позволяет контролировать остающееся количество нижней нити.

Простота и доступность JUKI HZL-355 ZW не означают, что ограничены возможности её применения. Набор из 5 лапок и 26 типов разнообразных строчек позволяют шить на машине самые разнообразные текстильные материалы, изготавливать петли в автоматическом режиме, реализовывать разнообразные творческие задачи.