Новая модель вышивальной машины Jack/Feiya CTF1502

Вышивальные машины Jack давно завоевали доверие потребителей. И дело здесь не только в демократичных ценах и достойном качестве, но и в постоянном увеличении ассортимента. Так, например, была расширена линейка двухголовочных универсальных машин, и появилась новая модель Jack/Feiya СТF1502.

Фото вышивальной машины Jack/Feiya CTF1502

Первое, что бросается в глаза у новой модели Jack/Feiya CTF1502 – более компактные размеры станины. Главное, на чем сказалось такое изменение – это вес. По сравнению с Jack/Feiya СТ1202, он уменьшился на 200 кг, т.е. почти в два раза! Это существенно облегчает транспортировку и уменьшает затраты на неё.

Уменьшение габаритов никак не сказалось на размере поля вышивки. Оно осталось прежним – 400х450мм. При этом осталась возможность отключить одну из голов, увеличив размер поля по ширине в два раза, и работать в единой вышивальной раме.

Увеличилось количество игл с 12 до 15, а значит и количество цветов, которые можно использовать одновременно.

Также изменился в лучшую сторону такой немаловажный показатель, как скорость. У Jack/Feiya СТ1202 это 850 ст/мин, а у новой модели Jack/Feiya CTF1502 – 1000ст/мин. Это позволит изготавливать большее число изделий в час, а значит и увеличить Вашу прибыль.

У обеих машин в комплекте поставляется все необходимое: бордюрная рама и столешница, пяльцы различного диаметра, а также рама с двумя заправочными устройствами для вышивки на кепках и шапках. На обе модели можно установить устройство для вышивки пайетками, плоским шнуром или устройство для обмётки отверстий (боринг).

Приятным сюрпризом для покупателей станет и то, что по стоимости новая модель Jack/Feiya CTF1502 не отличается от модели СТ1202.