Обзор колонковой двухигольной автоматической швейной машины JUKI PLC 2760-7

Фото промышленной швейной машины JUKI PLC 2760-7

JUKI PLC 2760-7 – это колонковая двухигольная автоматическая промышленная швейная машина челночного стежка с унисонным (тройным) продвижением.

Машина наилучшим образом подходит для работы с тяжелыми материалами, используемыми при пошиве изделий из кожи, авточехлов, тентов, а также обивки диванов. Увеличенный вылет рукава способствует удобному пошиву изделий больших размеров.


Благодаря колонковой платформе удобно подавать материал и контролировать швы в сложнодоступных местах. На данной машине возможно изготовление не только простых прямых швов, но и швов на деталях объемных форм.

Машина оборудована системой двойного натяжения нити и способна осуществлять пошив неплотных тканей при повышенном натяжении. Высота подъема прижимной лапки рукой - 10 мм, автоматически - 20 мм достигается при использовании автоматического рычага подъема прижимной лапки. Благодаря этой особенности осуществляется процесс заправки и шитья кожи и тяжелых материалов.

Автоматические функции: Обрезка нитей, закрепка, подъем лапки, позиционирование иглы.

Швейная машина с устройством для обрезки нитей оборудована двигателем прямого привода с высоким крутящим моментом, обеспечивающим обработку тяжелых материалов. В результате швейная машина прокалывает материалы даже при шитье многослойных деталей и поставляется с 2-шаговым регулятором. Благодаря этому обеспечивается выбор различной длины стежка без отрыва от шитья для материалов разной плотности.

Максимальная длина стежка JUKI PLC 2760-7 составляет 12 мм.

Скорость шитья в 2500 стежков в минуту достаточно для работы с тяжелыми материалами при пошиве изделий из кожи, авточехлов и тентов. В модельном ряде JUKI PLC 2760 также имеются механические промышленные машины серии JUKI PLC 2765 с отключающимися игловодителем, благодаря чему появляется возможность выполнения красивых поворотов.