Одноголовочные вышивальные машины Jack/FeiyaCTF1201 с увеличенным полем 500х800мм

Одноголовочные вышивальные машины Jack/FeiyaCTF1201 пользуются неизменным спросом среди покупателей. Они компактны, легки в передвижении за счет стола с установленными колесами и способны вышивать со скоростью до 1000 ст/мин. Одноголовочные машины Jack/FeiyaCTF1201 имеют рабочее поле 330х500мм. Этого вполне хватает для нанесения рисунков и надписей на кепки и футболки, но для вышивания крупных дизайнов может потребоваться рабочее поле большего размера. В этом Вам поможет вышивальная машина Jack/FeiyaCTF1201 с увеличенным полем 500х800мм.

Одноголовочная вышивальная машина Jack/FeiyaCTF1201

Такой размер рабочего поля позволит создавать большие рисунки без состыковки, а также выполнять вышивку на крупных изделиях, таких как шторы и постельное белье, предметы церковной службы или домашнего текстиля. Так же удобно будет изготавливать большое количество шевронов в одно запяливание.

Вышивальные машины Jack/Feiya всегда радуют покупателей своей богатой комплектацией. И модель Jack/FeiyaCTF1201 с увеличенным полем 500х800мм исключением не стала. Большой набор круглых пяльцев разного диаметра и квадратных пяльцев для готовой продукции позволит вышивать на самых разнообразных изделиях, а кепочное устройство – на шапках и бейсболках. Но задействовать все возможности рабочего поля Вам поможет бордюрная рама с клипсами, которая также входит в стандартную комплектацию.

Приятной новостью станет и то, что данные машины в наличии, и приобрести их можно прямо сейчас!