Российская дистрибьюторская конференция JACK 2017

Постоянная политика компании «ТрансМеталл» по повышению уровня квалификации собственных работников и работников компаний-дилеров реализована в июле 2017 года в виде пятидневной поездки группы менеджеров в Китай. Целью поездки явилось знакомство с производством, новинками и применением оборудования торговой марки Jack.

Знакомство с особенностями организации продажи оборудования Jack на территории Китая происходило в городе Нантонге. При этом удалось оценить оформление торговых площадей и способы информационной поддержки продаж. Кроме этого, происходило представление новых продуктов в линейке современных массовых машин компании – Jack А5, А4N, С4.


Применение оборудования Jack в производственных условиях происходило на действующих производствах. Обратило на себя внимание широкое применение на фабриках электронных широкоформатных машин JK-T12080, использование большого числа машин с автоматикой вспомогательных приемов.



Подтверждение гарантированного качества оборудования торговой марки Jack получено при знакомстве с производственными линиями по его изготовлению. Знакомство с заводом специальных машин в Линьхай и автоматической производственной линией в Цзяоцзян позволило убедиться, что качество выпускаемых машин Jack основано на серьёзной производственной базе.


На всем протяжении поездки представители принимающей стороны организовывали обучающие тренинги. Степень усвоения материала, возможность его использования при представлении оборудования Jack покупателям оценивалась по результатам теста. Его результаты подтвердили хорошее освоение материала.


В ходе поездки удалось познакомиться с особенностями продажи оборудования торговой марки Jack в других странах. Результаты непосредственного общения и обобщенный опыт продаж, представленный принимающей стороной, может с успехом реализовываться на территории России.


Так же был вручен сертификат на открытие первого фирменного магазина JACK в г.Пятигорск - ООО «Швеймастер».


В завершении деловых встреч и обучающих программ компания JACK преподнесла приятный сюрприз в виде совместной поездки в горы. Завораживающие виды не могли оставить равнодушным ни одного человека.