«ТрансМеталл» на 49 федеральной оптовой ярмарке «Текстильлегпром»


С 29 августа по 1 сентября в Москве на ВДНХ ЭКСПО проходила очередная федеральная оптовая ярмарка «Текстильлегпром», неизменным участником которой является наша компания. В этом году площадь стендов компании составила более 300 квадратных метров. ООО «ТрансМеталл» принял активное участие во всех основных мероприятиях, проводимых в рамках ярмарки.


Официальное открытие, проводимое с участием представителей экономического блока правительства, руководителей Российского союза промышленников и предпринимателей и выставочного комплекса ВДНХ ЭКСПО, проходило в тренд-холе. На фоне разнообразных экспонатов, характеризующих перспективные разработки в области готовой продукции, материалов и оборудования, не остались не замеченными образцы, выставленные нашей компанией и характеризующие готовность предложить машины для любых задач реализуемых в условиях разнообразных швейных и трикотажных производств.

 


Также в рамках ярмарки проводилась конференция, на которой нами была представлена информация о новинках оборудования наших основных партнеров. В частности, мы представили в развитии линейку новых машин JACK, отметили возможности поставки наиболее современного трикотажного оборудования – флэтлоков – для разнообразных материалов. Ориентируясь на заявленную тематику конференции - утепленные изделия и материалы для их производства, мы представили разнообразное оборудование для стежки в рулоне и на деталях, оборудование для герметизации и безниточного соединения.

Основная работа проводилась в павильонах ярмарки, пять из которых занимали образцы ООО «Трансметалл». За счет этого удалось организовать работу по брендам производителей оборудования (JACK, JUKI, KANSAI SPECIAL, SIRUBA, JUCK, MAIER, SEIKO,HIGHTEX, COMEL,BIEFFE,HASHIMA, HOFFMAN, OZBILIM, KAIGU, ROBOTECH, BARUDAN) и специализации оборудования (швейные машины и автоматы, оборудование для раскроя, оборудование ВТО, оборудование для моделирования, конструирования и для отделки, вышивальное оборудование, запасные части и приспособления).


На основном стенде ООО «Трансметалл» привлекали внимание новые машины JACK. Новые цветовые решения и дизайн оборудования, разработанный с привлечением немецких специалистов и в реализацию которого вложено более миллиона долларов, выделяли их на фоне остальных машин. Попробовать машины в работе, оценить их технические возможности хотели не только представители небольших производств и индивидуальные предприниматели. Технические руководители достаточно крупных производств не отказывались затратить время на знакомство с данными машинами. Они являлись своеобразной прелюдией к серьезному и заинтересованному разговору о задачах производств и поиску вариантов их решений. Предметный разговор проходил с привлечением другого оборудования: выставленных рядом машин для работы с тяжелыми материалами, специальных машин разного назначения, широко представленных швейных автоматов.


Стенд швейных машин фирм JUKI, KANSAI SPECIAL в большей степени ориентированный на средние и крупные производства был максимально насыщен специальными машинами разнообразного назначения и высокопроизводительными швейными автоматами. Большое внимание привлекали флэтлоки KANSAI SPECIAL, закрепочные и автоматы для обработки кармана в рамку JUKI. Демонстрация их возможностей привлекала пристальное внимание гостей ярмарки.


Раскройное оборудование, представленное на территориально обособленном стенде, охватывало наиболее простые его варианты. Возможность попробовать оборудование в работе привлекала большое число производственников, посетивших ярмарку. Технически сложные настилочные комплексы не представлялись в этом году, но всю необходимую информацию можно было получить у квалифицированных менеджеров, обслуживающих данный стенд.

Разные варианты работающих вышивальных машин, установленные в максимально удобной для просмотра зоне стена отделочного оборудования, привлекали внимание посетителей. При необходимости демонстрация сопровождалась подробными консультациями, рекомендациями по подбору машин для разных производств. 

Активно работали на собственном стенде менеджеры отдела запчастей. Объединенные территориально с работающим на стенде представителем компании GROZ-BECKERT они не только давали консультации по подбору игл для разнообразных материалов, но и предлагали приобрести выбранные иглы из широкого их ассортимента, представленного на стенде. Также на стендах запчастей были широко представлены наиболее ходовые запчасти к швейному и раскройному оборудованию, расходные материалы. Их запас в ходе выставки неоднократно дополнялся в зависимости от запросов посетителей выставки.

Ярмарки для нашей компании являются не только местом встречи с клиентами и дилерами. Они служат отличным местом встречи с представителями компаний, чьи интересы на территории России представляет ООО «ТрансМеталл». В ходе такого общения удается узнать о перспективных разработках производителей, уточнить возможности оборудования при разнообразной его комплектации и настройке.