Машина для притачивания кармана джинсы Juki AVP-875AMZ999Z9Z-BKK

Фотография Juki AVP-875AMZ999Z9Z-BKK

JUKI AVP-875AMZ999Z9Z-BKK – современная швейная машина с большим числом разнообразных механических и пневматических блоков, согласованно работающих под единым программным управлением. Разработанная для соединения накладных карманов в изделиях джинсового ассортимента, она выполняет все необходимые операции и приемы от формирования кармана до его настрачивания на деталь, исключив при этом необходимость в операции намелки.

Использование в качестве базовой швейной машины с увеличенным челноком позволяет работать нитками повышенной толщины, а скорость в 4000 стежков в минуту существенно сокращает цикл пришивания. Рабочее поле 250 на 240 миллиметров достаточно для работы с карманами разного расположения и формы. Такая работа поддерживается памятью на 691 шаблон шитья с 64 разными способами укладки.

В машине реализован принцип разделения рабочих зон на зону формирования и швейную зону. Передача полуфабриката между ним и происходит автоматически. Первоначально основная деталь размещается в зоне формирования и фиксируется в необходимом положении. Над ней размещается на шаблоне деталь кармана, у которой сначала загибаются боковые и нижняя стороны, а потом карман укладывается на основную деталь. В таком положении происходит перемещение полуфабриката в зону шитья для настрачивания. Шаблон для шитья согласован с шаблоном формирования и поддерживается соответствующей программой. Это гарантирует размещение строчек на заданных расстояниях от краев и друг от друга. Вид строчек может быть разнообразным, совмещающим в себе функциональный и декоративный эффекты. В комплект автомата входит укладчик, позволяющий переместить готовые детали в пачку. Такое техническое решение вместе с разнесением зон позволяет оператору укладывать новый полуфабрикат параллельно с завершением обработки предыдущей детали. Большая рабочая зона автомата позволяет организовать параллельную обработку даже при значительных габаритах основных деталей.

Накладные карманы широко используются не только в изделиях джинсового ассортимента. Они широко применяются в бытовой одежде изделиях производственного и специального назначения. Любой ассортимент одежды изготавливаемой из плотных тканей и позволяющий унифицировать форму и размеры карманов может шиться с использованием высокопроизводительного автомата.