JACK и «ТрансМеталл» - перспективы сотрудничества

Результаты сотрудничества между JACK и «ТрансМеталл» выражаются в том, что за десятилетнее взаимодействие машины торговой марки JACK работают на множестве производств, а брэнд JACK стал брэндом №1 в России. Взаимовыгодное сотрудничество многогранно и одним из основных его направлений является система непосредственных контактов. В рамках совместной работы сотрудники компании «ТрансМеталл» посетили компанию JACK в Тай Джоу.

    Программа посещения включала:
  • посещение заводов JACK;
  • предметное изучение новинок оборудования JACK;
  • участие в международной конференции.

В районе Линхай расположен завод по выпуску специальных машин и автоматов с производительностью до 100000 единиц в год. В производственной программе завода петельные, пуговичные, закрепочные автоматы, автоматы для шитья в заданном поле, карманные автоматы, карманы для обработки застежки рубашки-поло.

В перспективах развития производства предусмотрена программа запуска к 2018 году автоматической линии по производству оверлоков и плоскошовных машин.

Знакомство с перспективными моделями швейных машин, которые в скором времени появятся на отечественном рынке, сопровождалось информацией о новом приобретении компании. Речь шла об итальянской компании М.А.I.C.A в течение 40 лет выпускающей высокопроизводительное оборудование для производства верхних мужских сорочек. Это приобретение характеризует переход компании JACK от производства швейного оборудования к реализации интеллектуальных производственных решений для швейного производства.

В ходе международной конференции дилеров JACK происходило не только представление оборудования, но и подводились итоги по продвижению продукции на рынки разных стран. По итогам деятельности была отмечена работа компании «ТрансМететалл», входящей в пятерку лучших дилеров JACK в мире. Отмечена наша деятельность по узнаваемости бренда JACK на территории России. В частности, отмечено открытие 4 магазинов в фирменном стиле JACK.

1. г. Пятигорск, ул. Украинская, д. 44 тел.: +7 (928) 814-23-45

Магазин JACK в городе Пятигорск Магазин JACK в городе Пятигорск

2. ООО "Трансметалл-МОСКВА" г. Москва, ул. Сущевский Вал, д. 46 тел.: +7 (495) 627-65-75 +7 (965) 217-96-46 факс: +7 (495) 689-52-88

Магазин JACK в городе Москва

3. г. Краснодар, ул. Коммунаров, 227 пересечение с Одесской 46

Магазин JACK в городе Краснодар Магазин JACK в городе Краснодар

На церемонии награждения победителей деятельность «ТрансМететалл» отмечена премией в размере 20 тысяч долларов.

Церемония награждения победителей

Стратегия JACK, реализуемая совместно с широкой международной дилерской сетью компании на ближайшее время характеризуется лозунгом BEST SERVIS и реализуется через разнообразные мероприятия, включающие:

  • повышение уровня профессиональной подготовки технических специалистов дилерской сети и менеджеров;
  • возможность удаленного консультирования по вопросам эксплуатации оборудования JACK;
  • создание запаса необходимых расходных материалов для швейных машин;
  • создание запаса узлов и деталей для электронных блоков управления швейных автоматов и машин;
  • максимальное сокращение времени реагирования дилерских центров JACK на запросы покупателей оборудования компании.

«ТрансМеталл» проводит серьёзную подготовку для работы в рамках данной программы

Итоги данной встречи «ТрансМеталл» и JACK позволяют точно определить стратегию деятельности на ближайшее время, уточнить вопросы минимизации времени поставки оборудования и оценить перспективы насыщения рынка современным оборудованием.