Обзор работы промышленной швейной машины Jack 2001GHC-3Q

Промышленная швейная машина Jack JK-2001GHC-3Q

Новый немецкий дизайн, четкие линии. Улучшенная автоматическая система смазки. Увеличенный челнок. Нижнее продвижение материала. 2000 оборотов максимальная скорость работы. Закрепка в начале и конце шитья выполняется в автоматическом режиме. Установлены круглые ножи автоматической обрезки нити. Светодиодная подсветка рабочей зоны.                

Основные характеристики и параметры

Максимальная скорость

2000 об/мин

Максимальная длина стежка

1-12 мм

Ход игловодителя

37 мм

Подъем лапки колено подъемником

8-16 мм

Тип иглы

DPх17 20-23#

 

   

Вертикальный увеличенный челнок

 

Возврат к заводским настройкам осуществляется нажатием одной кнопки

  

Длина стежка увеличена до 12 мм

 

Блок и двигатель находятся в корпусе машины, что упрощает процесс сборки и подключения машины.

 

Изменения, вносимые Jack в основные группы швейного оборудования, использованы и в машине, предназначенной для работы с тяжелыми материалами. Jack 2001 GHC-3Q выполнена в едином современном стиле и с использованием фирменной бело-синей цветовой гаммы. Такой дизайн имеет определенное психофизиологическое значение, исключающее общее серое однообразие от восприятия швейного оборудования. Немаловажным для комфортной работы будет светодиодная подсветка рабочей зоны.

Машина выпускается с улучшенной системой смазки, что обеспечит сохранение её работоспособности при работе с материалами повышенной плотности и толщины.

Основное отличие Jack 2001 GHC-3Q от широкой гаммы аналогичного оборудования заключается в автоматике рациональных вспомогательных приемов. Исполнительные механизмы автоматики и привод машины расположены в корпусе. Такое решение обеспечивает ряд преимуществ.

Во-первых, машина будет иметь уменьшенное потребление электроэнергии т.к. отсутствуют потери на передачу вращения от двигателя к главному валу. За счет прямого привода легче реализуется позиционирование иглы.

Во-вторых, общий набор вспомогательных автоматических функций включает: закрепку в начале и конце строчки, обрезку ниток и позиционирование иглы. Отказ от наиболее дорогостоящей в реализации функции подъема лапки позволил JACK предложить потребителям машину с рациональной автоматикой по очень привлекательной цене.

Хотелось бы отдельно остановится на особенностях машины, обеспечивающих её эффективность именно при работе с толстыми материалами. Рекомендуемые для работы иглы находятся в диапазоне от 20 до 23 номера (DPx17). В автоматике обрезки установлены круглые ножи, эффективные для обрезки толстых нитей. Длина стежка машины находится в интервале от 1 до 12 миллиметров. И наконец, машина работает с челноком увеличенного размера.