Обзор бытовой швейной машины Juki HZL-357 ZP-C

Бытовая швейная машина Juki HZL-357 ZP-C

Швейная машина Juki HZL-357 ZP-C - Электромеханическая бытовая швейная машина ведущего мирового производителя швейного оборудования японской компании Juki. Выполненная в современном стиле, машина отличается элегантным дизайном и способна создать хорошее настроение даже своим внешним видом. Это настроение сохранится и при работе на машине. Управление параметрами шитья производится с использованием переключателей с понятной символикой, выполняется быстро и не требует держать в голове сложную последовательность действий.

Скорость шитья легко регулируется при помощи выносной педали. Устойчивая, она может быть размещена так, чтобы было удобно шить.

При этом максимальная скорость шитья составляет 700 оборотов в минуту, а значит можно реализовать свои творческие замыслы достаточно быстро. Для их реализации в распоряжении потребителя будут разнообразные строчки с длиной стежка до 4 миллиметров и шириной зигзага до 7 миллиметров. Это разнообразные прямые строчки, несколько вариантов зигзагообразных, имитация оверлочных строчек, а также разные декоративные строчки. Такое их разнообразие позволяет создавать изделия из разных материалов от начала и до конца на одной машине, придать им неповторимый внешний вид за счет использования разных отделок. Заключительный этап – обметывание петель – выполняется в автоматическом режиме.

Удобству шитья способствует легкая трансформация машины в машину с рукавным корпусом, возможность контроля количества ниток на шпульке горизонтального челнока, автоматическая заправка нити в иглу. 


 

Комплект поставки машины включает набор инструментов для обслуживания и регулировки. Две отвертки разных размеров, распарыватель, запасные иглы и шпульки позволят проводить чистку машины, регулировку натяжения нижней нитки. Самое главное, Вы можете приступить к работе сразу после приобретения машины Juki HZL-357 ZP-C.