Плоскошевные машины Японского бренда KANSAI SPECIAL

Машины плоского стежка с разным числом нитей находят широчайшее применение при изготовлении изделий из трикотажа. Они могут использоваться на основных операциях пошива, таких как подшивание, распошивание, окантовывание и соединение накладным швом. Кроме этого их используют и для отделки изделий, например при применении ракушечного шва или для соединения разнообразных декоративных полосок. Наши покупатели всегда оказываются перед выбором между специальными машинами для каждой операции и универсальными машинами, способными за счет переналадки и установки специальных приспособлений выполнять большинство из них.

Ведущий мировой производитель машин цепного стежка, японская компания MORIMOTO MFG.CO.,LTD выпускающая оборудование брэнда KANSAI, предлагает плоскошовные машины серии WX, способные удовлетворить запросы и тех и других.

Трехигольная пятиниточная плоскошовная машина WX8803MG с двумя вариантами расстояний между крайними иглами – 5,6 и 6,4 мм и плоской платформой предназначена для универсального использования. За счет сменных приспособлений для распошива, подгибки и окантовки или установка других, широко представленных на рынке приспособлений, изменение числа используемых игл и ниток можно выполнять на данной модели множество разнообразных операций.

Промышленная плоскошовная машина WX8803MG

В данной серии предлагаются и специализированные модели, максимально подготовленные для конкретных операций. Модель WX8803ЕМК предлагается в двух- и трехигольном вариантах имеет механизм верхней дозированной подачи и правосторонний нож. Такая комплектность делает её идеальной для соединения кружевной резинки с изделиями накладным швом.

Промышленная плоскошовная машина WX8803ЕМК

WX8804D плоскошовная машина для имитации швов, выполненных на флэтлоке. Образуя аналогичное соединение, она не производит подрезки соединяемых деталей. Для красивых швов придется устанавливать на неё соответствующие приспособления для их ориентации относительно игл.

Промышленная плоскошовная машина WX8804D

Другая четырехигольная машина WX8803 – 1S предназначена для окантовывания с одновременной декоративной обработкой. Её возможности позволяют выполнять три разных варианта ракушечного шва.

Промышленная плоскошовная машина WX8803–1S

Машины WX8842 и WX8842-1 данной серии предназначены для обработки брюк и помогут сократить время на операции настрачивания подзора на мешковину кармана. За один прием можно соединить подзор и обработать его срез. При этом получается эластичное, красивое соединение.

Промышленная плоскошовная машина WX8842

Для машин данной серии производители предлагают опционные механизмы. Это разные приспособления, устройства дозированной подачи тесьмы, гильотинные устройства, пуллер.

Кроме этого машины можно заказать с механизмами обрезки ниток с электронным или пневматическим приводом и электромагнитным вайпером.

Машины плоского стежка серии WX позволяют найти вариант исполнения для производств разной мощности, шьющих изделия из трикотажа.