Компьютеризированная швейная машина для шитья по шаблонам JUKI PS-700

JUKI PS-700 - это компьютеризированная швейная машина для шитья по шаблонам с полем шитья 700 на 1200 миллиметров. Машины с таким полем широко применяются при изготовлении разнообразных утепленных изделий, в которых необходимо выполнять стежку или совмещать стежку с соединительными швами.


Их применение позволяет выполнять стежку без предварительной разметки, исключает влияние человеческого фактора на качество операции. Кроме этого, можно создать изделия, в которых сложная стежка будет симметрично выполнена на парных деталях, будет согласована с соединительными швами и создать изделия с индивидуальным внешним видом. При соответствующих шаблонах машины могут выполнять и соединительные строчки с гарантированным качеством и симметричностью на парных крупных деталях. Все перечисленные преимущества характерны для машин с большим полем любого производителя. JUKI PS-700 имеет ряд преимуществ, определяющих её надежность и эффективность применения.

Машина имеет механизм активного натяжения игольной нити. Внедрение этого устройства позволяет не только быстро и точно настраивать натяжение для конкретного пакета, но и запоминать настройки и восстанавливать их при возврате к пошиву изделий из материалов известного состава, толщины и плотности.

Компьютеризированная швейная машина для шитья по шаблонам JUKI PS-700

Стежка в большом поле предполагает быстрый расход нити челнока (шпули). Проблема замены шпуль – это не только затраты времени, но и снижение качества стежки. В JUKI PS-700 используется магазинная система установки шпуль (опция ВК 7). Их одновременно можно устанавливать до 8 штук, а замена при необходимости будет производиться автоматически.

В машине используется новая конструкция зажимов. Её разработка выполнялась для увеличения точности фиксации и перемещения шаблона.

Компьютеризированная швейная машина для шитья по шаблонам JUKI PS-700Компьютеризированная швейная машина для шитья по шаблонам JUKI PS-700

В целом, появившийся на рынке автомат шитья в большом поле JUKI PS-700, соответствует общей концепции выпуска надежного, эффективного оборудования, характерного для всех машин JUKI и наверняка найдет своих пользователей, которые смогут полностью раскрыть его технические преимущества.

Компьютеризированная швейная машина для шитья по шаблонам JUKI PS-700