Применение лазерного оборудования в вышивке

Современные вышивальные машины позволяют производить разнообразные типы изделий с вышивкой: футболки и куртки с логотипами, школьную форму с эмблемами, кепки и шапки с оригинальными надписями. Одним из самых распространенных и востребованных видов продукции, изготавливаемых на вышивальных машинах, являются шевроны и нашивки. Шевроны вышиваются на едином полотне, и необходимым этапом при их производстве является вырезание. В зависимости от оснащенности производства и тиража продукции это можно сделать в ручном или автоматическом режиме.

Существует несколько видов оборудования, которое позволяет заменить ручной труд. Можно использовать стационарный лазерный станок, например, Sansei L0906.

Машина для лазерного раскроя SANSEI L0906

В случае использования стационарного лазера Sansei L0906, полотно с уже вышитыми шевронами располагается в зоне резки. Фотодатчик определяет границы шевронов и вырезает их.

Для экономии времени и рабочего пространства можно использовать Лазер, установленный непосредственно на голову вышивальной машины. В этом случае шеврон можно вырезать непосредственно в процессе вышивки, не вынимая крой из пяльцев. Но главным преимуществом встроенного Лазера является возможность создания аппликации. Он позволяет упростить и ускорить самый сложный и трудоемкий процесс – вырезание кусочков ткани для аппликации. Лазер можно поставить как на одноголовочные (например, SunSureSS1201-CS или FeiyaCTF1201), так и на многоголовочные вышивальные машины (например, FeiyaCT1202 или SunSureSS1206-C).

Вышивальная машина SunSure SS 1206-C с лазерной системой

Встроенный лазер позволяет делать аппликацию на головных уборах, любых элементах кроя и на готовых изделиях. Покупая вышивальное оборудование с лазером в компании «ТрансМеталл», вы получаете запуск, пусконаладочные работы и обучение работе на машине абсолютно бесплатно!

Получить консультацию по вышивальному оборудованию, а также оставить заявку на приобретение оборудования, Вы можете по телефону 8 800 222 30 30, доб. 140, 142.