Мягкие портновские манекены Royal Dress Forms

Портновский манекен

Портновский манекен – это третий по важности инструмент любого человека увлекающегося шитьем и конструированием одежды. Первые два конечно же качественная швейная машина и оверлок. На российском рынке сейчас представлено огромное количество раздвижных и нераздвижных портновских манекенов. Несмотря на все очевидные плюсы раздвижных, классические портновские манекены пользуются заслуженной популярностью как у профессионалов, так и у тех, кто только начинает шить.

    Российские манекены от производителя Royal Dress Forms – это одни из самых качественных, надежных и удобных манекенов продающихся в нашей стране. Давайте же разберемся в чем их основные плюсы:
  • Манекены Royal Dress Forms произведены по итальянской технологии, что гарантирует высокое качество производимой продукции. В производстве используются только самые качественные материалы и комплектующие. Каждый манекен идеально совпадает по размерам с российским ГОСТом второй полностной группы. Также производитель дает 2 ГОДА гарантии на любые свои манекены, что лишний раз доказывает высокое качество манекенов Royal Dress Forms. Этот портновский манекен прослужит вам долгие годы.
  • Манекены Royal Dress Forms – это полностью мягкие манекены. Основание изготавливается из пенополиуретана оптимальной твердости. Мягкие манекены не боятся влажно-тепловой обработки, что позволяет отпарить готовое изделие или его часть прямо на них. Они не боятся падений или каких либо внешних физических воздействий. На мягкий манекен вы сможете с легкостью примерить изделие из нетянущегося материала, что недоступно для манекенов с твердой основой. Иголки и булавки входят под любым углом на полную длину, что заметно облегчает процесс примерки и проектирования готовой вещи.
  • Манекен модели Monica

  • На манекены модели Monica нанесена классическая разметка, что позволит вам увидеть все нарушения в балансе на этапе примерки. Тяжелая тренога, идущая в комплекте к манекену, не позволит манекену случайно опрокинуться. А удобные колесики со стопорными фиксаторами позволят с легкостью перемещать манекен в нужное вам место. Также к манекенам Monica можно дополнительно приобрести пристегивающиеся руки и голову, что сделает еще более точной и информативной примерку ваших изделий.
  • Манекен модели Monica

  • В линейке манекенов Royal Dress Forms также присутствуют демонстрационные манекены высочайшего класса. Обтянутые черной, экологически чистой кожей без примеси ПВХ, они отлично украсят внешний вид любого магазина. На них прекрасно будет смотреться как свадебное платье, так и дорогой мужской костюм. Кожаный торговый манекен лаконично гармонирует в интерьере торговой точки и позволят продемонстрировать одежду в самом выгодном свете. Данные манекены имеют повышенную износостойкость, что позволяет использовать их долгие годы.

Демонстрационный манекен

Подводя итог, можно смело утверждать, что манекены фирмы Royal Dress Forms – это самые качественные и надежные изделия в своей ценовой категории. Эти манекены рекомендуют огромное количество счастливых покупателей, среди которых много профессиональных дизайнеров и конструкторов одежды. Останавливая свой выбор на манекена Royal Dress Forms вы получите по настоящему хорошую вещь, которая будет с вами на долго!!!