Компания Bieffe и новая модель парогенератора BF-MINI 3

Компания Bieffe была основана в 1988 году господином Лучано Фаринелли. Фирма на протяжении многих лет специализируется на производстве парогенераторов. В настоящее время парогенераторы Bieffe используются в прачечных, автомойках, ресторанах, отелях, супермаркетах, медицинских учреждениях и т.д.

100% компонентов оборудования производится в Италии. Все парогенераторы Bieffe отличаются высоким качеством, просты в использовании и производятся экологически безопасным способом. Фирма Bieffe совершенствуется и постоянно предлагает своим клиентам новинки.

На сегодняшний день компания выпустила новую модель парогенератора Bieffe BF-MINI 3. Данный парогенератор оснащён бойлером на 2,4 литра, мощность тэна 900 Вт, утюг 850 Вт, давление пара 3 бар, подключение 220 V. На парогенераторе установлены кнопки включение тэна и включение утюга, а так же есть световой индикатор, предупреждающий о готовности пара. Парогенератор BF-MINI 3 от фирмы Bieffe прост и надёжен в эксплуатации. Выпускается как в белом, так и в хромированном корпусе.

Парогенератор Bieffe BF-MINI 3