Итоги 52 федеральной оптовой ярмарки "Текстильлегпром"


     Участие в ежегодной федеральной оптовой ярмарке "Текстильлегпром" стало для нашей компании доброй многолетней традицией, позволяющей организовать представление новинок и наиболее востребованных видов оборудования. Пять наших стендов заняли значительную часть салона оборудования павильона 75. На них мы представляли не только промышленное швейное оборудование, но и приспособления, аксессуары и запасные части. Отдельно в этот раз было представлено бытовое швейное оборудование.


     Наше представительство на выставках – это в первую очередь возможность общения с нашими уважаемыми клиентами. Мы стремимся не только ответить на разнообразные вопросы, но и внести коррективы в свою повседневную деятельность на основе изменяющихся запросов производителей швейной продукции.

     Естественно, представить широчайший ассортимент оборудования, поставляемого нашей компанией, не представляется возможным, но на наших стендах многие находят возможность не только получить консультации, но и опробовать новинки и интересные машины, получить развернутые консультации по эксплуатации и применению машин. Все большим спросом пользуется информация по современному автоматизированному оборудованию, особенностям его эксплуатации и настройки.


     Как всегда, большим спросом пользовались специалисты нашего отдела запчастей. Клиенты имели возможность не только получить грамотную консультацию, но и посмотреть на приспособления «вживую», а при необходимости и увидеть их на машине.


     Особенностью данной выставки стало присутствие на наших стендах иностранных партнеров, представителей компаний JACK (Китай), Bieffe (Италия), Bellussi (Польша), Comel (Италия), Impall (Польша). Это дало нам возможность получить информацию, что называется «из первых рук», уточнить многие интересующие нас вопросы. Наши партнеры не ограничились общением с работниками компании, но и участвовали в консультациях посетителей выставки.


     Выставка – это также место общения с нашими региональными представителями. Современные информационные технологии не могут заменить личного общения. Последнее позволяет решить множество вопросов, направленных на совершенствование нашей общей работы и обеспечить быстрое и качественное обслуживание наших уважаемых клиентов.